dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Жизнь по средствам.

Очень хочу себе новый телефон взамен старого, который ну уже просто стыдно доставать, неговоря уже об удобстве...
Но, есть бюджет, в котором всегда должна быть финансовая стабильность, и никогда не должен уровень опускаться.
Короче подобрал я себе такую цацку:

Стоит она всего 10000 рублей, и все бы хорошо, но только мне нужно было 2 колеса на машину.
Делема: можно купить колеса б/у, но имея опыт покупки машины б/у, я знаю, что этого делать категорически не стоит! Хоть сколько угодно мало они проездили, и у них будет своя история.
Так что было решено купить хорошие колеса, у которых будет небольшое сопротивление качения, которые не предназначены для входа в занос, ибо мы хоть и быстро ездим, но не дрифтуем, ну и чтобы я мог влетать в сколь угодные лужи и не бояться аквапланирования.
У меня уже есть 2 нормлаьных колеса, так что я покупаю еще пару, почти таких же, но еще лучше! Ибо на зимней шипованной резине неудобно ездить в теплую погоду, и даже опасно, не говоря уже о повышенном расходе топлива.

Итого: 10500 рублей за колеса. Телефон старый.
Почему я так решил?
Потому что гаджеты приносят мнимую пользу, больше удобство и развлечения, без которых можно спокойно обойтись! Да, БЕЗ НИХ МОЖНО ОБОЙТИСЬ, и это часто имиджевое решение.
Почему я взял колеса такие дорогие и новые?
Потому что машина хоть и такая затратная часть моего бюджета, но она напрямую зависит от моего успеха и требует вложений, чтобы потом принести пользу и прибыль. Какую прибыль принесет данный гаджет за 10000 рублей? Ответ: никакую, а чаще всего даже только расходы.

Как вам приобретение новое?

Звиняйте, дешевле не нашел! Хотя некоторые берут резину и за 1500 рублей, а я мог бы взять и за 2500 рублей мой типоразмер типа вот эти:

Хотя, вы же знаете как дорого потом ремонтировать машину после аварии, которая может случитсья из-за плохой резины? Или нет?

Безопасность дороже всего.
Tags: гаджеты, жизнь, телефоны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments