dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Посмотрел фильм Социальная сеть.

Спустя 2 года, после выхода его на большой экран я наконец-то посмотрел его!
Да, фильм гут, цукерберга хочется называть ЦУКЕР, да, сделал сайт хороший.
Я не стал сразу смотреть его, бежать и прыгать от счастья. Зачем? Почему так долго не думал смотреть? Ну, нужно на все время, чтобы не чувствовать эйфории.

Но, есть но:
1. Нельзя выкладывать свою жизнь в социальную сеть.
2. Не нужно выставлять кучу своих фотографий.
3. Не нужно писать статусы, и прочую хрень, оно убивает мозг.
4. Фейсбук является платформой для рекламы всего того, что можно продать.
5. Я зарегистрируюсь в фейсбуке лишь для того, чтобы рекламировать.
6. Мне абсолютно плевать на чужое мнение по поводу меня
7. Я хочу быть не Дмитрием Гришаевым, а Димитримусом Всемогущим, и то, как меня дискретитирует жена по поводу этого, меня сильно напрягает! Я каким хочу, таким и буду, ибо социальная сеть - это способ выпендрится, потролить, поржать, и дать возмодность другим поржать. А так же бесплатный способ связи с реальными знакомыми.
8. Я никогда не буду пользоваться сетью вконтакте только потому, что оно мне просто не нравится, и у меня не получается набирать вот так легко кучу друзей, котоыре будут клевать на всякую копипасту!
9. Друзья могут быть толко в реале, и они проверяются временем и деньгами. Да, деньги - самое серьезное испытание. История 3-х недельной давности тому подтверждение. Сейчас тот человек, который хотел меня кинуть на деньги, и при этом ранее называл меня другом, восстанавливается. Да, он отдаст все деньги до копейки и оставит за мной 20% с прибыли, навсегда. И... я вижу, что возможно он может стать другом, настоящим.

Добавить в друзья это такое действие, которое нужно делать осознанно. Вспоминаю эксперимент одного чела, где-то из пендостана, который на 3 месяца отказался от социальных сетей, и да, те друзья, которые казалось бы были ими, на деле оказались вовсе не друзьями.

Повторюсь еще раз. У меня помимо моей жены есть один друг, второй на подходе, и вчера я узнал, что человек которого я кинул в 2008 году, со словами "ИДИ ЛЕСОМ", спутя 3 года, ТРИ ГОДА, нашел меня через одноклассники и восстановил контакт. Так вот, полгода прошло, вчера этот человек заявил, что я - друг, и не просто друг, а друг семьи! Да, было как-то неожиданно слышать данное!

Чтобы выяснить, настоящая ли дружба, должно пройти достаточно много времени. После должно быть испытание. Очень хорошо видно дружбу после испытания деньгами, и чем выше сумма, так сказать, тем выше ставки.

Почему мне нравится социальная сеть ЖЖ? Да, лайвжорнал можно назвать социальной сетью! Но, тут не нужно обязательно добавлять друг друга в друзья! Да! Не нужно! Это вам не фейсбук и не одноклассники, и тем более не вконтакте.

Я не дружелюбный. Я могу казаться им, но, в самый последний момент укушу!
Tags: всякое, жж, о жизни, полуночныйбред
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments