dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Весна или лето?

Я вот сбежал из солнечной Кубани из-за ее непонятного черезчур жаркого лета, но теперь понимаю, что на самом деле погода там намного лучше чем в Москве!
1. Весна начинается в конце февраля. Если все чики пуки - так еще и картошку сажают уже в феврале, а 8 марта тюльпаны назло сами распускаются в этот день! Как бы не раньше!
2. Зима короткая, и не особо холодная, из-за чего модные девушки не успевают даже шубку поносить, покрасоваться.
3. Зимняя резина часто не видит самого снега! Шипованную вообще народ не понимает, ибо берут ее единицы! Да и то, думаю днем с огнем не сыщешь!
4. Лето в последнее время в Москве хуже чем август месяц на Кубани с его +40 в тени! Да-да! Может там что-то не так, и я жил в кирпичном доме... но то, что я живу в панельном доме - это ужас дикий! Хоть кондиционер дорогущий устанавливай!
5. Зима в Москве только недели 2 назад кончилась, и уже лето. Не хорошо ЭТО! ГДЕ ВЕСНА? Даже соплей попускать не успеешь с таким ритмом(

Так что, нужно думать как дальше жить. Как устроить бизнес здесь.
Tags: о жизни, погода
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments