dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я - Консерватор

Я сосвсем не популярен в социальных сетях, и не гонюсь за этим. В течении 2-х недель пытался набить большое количество типа "френдов" в курятнике (твиттер), но на меня подписалось всего 10 человек за это время.
Я езжу на машине, о которой мало кто слышал и мало кто знает, и вообще, их еденицы в самой России. Зато, чувство эксклюзивности меня не покидает никогда, хоть машине уже есть 11 лет.
Я использую сотового оператора, который закончил принимать новых абонентов еще в 2010 году! Да! Т.е. они еще обслуживают своих клиентов, но уже полностью внедряется в Мегафон, в т.ч. и их услуги.
Я не привык к новинкам, не иду на поводу моды, беру по средствам, и даже телефон недавно купил себе такой, который предлагает только 1 интернет-магазин в России! Супер эксклюзив!

Хотя, я готов идти на эксперименты, я хочу что-то новое, я хочу создавать сам что-то такое, которое будет не просто красивым, но и полезным! И к тому же я иногда покупаю такие вещи, которые не каждый осмелиться просто вот так взять и купить!

Я, Димитримус, консерватор-максималист-новатор-эксклюзивщик!

Tags: обо всем
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments