dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Часы для уверенных в себе людей

Размещено на коммерческой основе.

Могли ли однажды предположить братья Марчиано - основатели бренда Guess, что когда-нибудь их жизненному успеху и таланту будут завидовать десятки миллионов американцев?

Основав небольшую компанию, за короткое время они смогли превратить ее во всемирно известную торговую марку, которая славится своим безупречным качеством и элегантностью. Guess стал всеобще признанным производителем не только часов, но и одежды, парфюма, бижутерии, обуви, сумок и аксессуаров.

Guess – это гармоничное сочетание классики и последних модных тенденций, безупречность вкуса, шик и роскошь, новаторство и креатив. Самое главное - неординарность и постоянная генерация новых идей. Коллекции Guess не могут устареть, так как все время обновляются.

Другая марка - часы Versace – это не только модное и статусное украшение, но еще и выражение стиля личности, которая носит эти часы. Но при этом часы от Versace абсолютно точны в измерении времени и не допускают ни малейших отклонений. Специально для того, чтобы соблюсти параметры высокой точности, компания Versace заказывает сборку и тестирование часов только одной из самых авторитетных в этой области контор, расположенной в Швейцарии.

Целевая аудитория, которая выбирает часы Versace, – это, прежде всего, сильные личности, целеустремленные люди, которые умеют создавать мир вокруг себя своими руками. Они не идут на поводу у моды и ее изменяющихся веяний, в своем выборе они пользуются лишь хорошим вкусом и здравым смыслом. Ведь часы Versace – это соединение прошлого и настоящего, это классика в самом лучшем и самом современном смысле этого слова.

О часовой фирме «Breitling» достаточно сказать одно – она является официальным поставщиком часов для мировой авиации. А это значит, что по степени надежности и технической оснащенности она занимает одно из первых мест в мире. Ведь представители авиационных компаний вряд ли стали бы обращаться к поставщику, не обладающему такой репутацией. Но при этом часы Breitling отличаются и высоким эстетическим уровнем. Стилизованы такие часы обычно под авиационную или военную тематику. Их отличают большие корпуса, контрастные цвета и элементы, похожие на кнопки в кабине пилота самолета. Все это подчеркивает «авиационную принадлежность» данной марки часов. Можно сказать, что компания «Breitling» использует эстетическую составляющую, чтобы подчеркнуть близость к научному миру – миру профессионалов.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments