dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

У жены день рождение, хочу купить хороший полезный подарок...

А НЕЧЕГО КУПИТЬ!!! А если и есть, то стоит не 10-15 тыс рублей, а ажно 40000 рублей!!!
Итак, думаю поздравить, и потом осенью, когда наконец ояицеклится наш всеми любимый Некрософт, тогда и куплю ей этот самый планшетник с Виндоуз 8, или аналогичный планшетник с данной операционной системой.

Я вот чего не могу понять, почему не выпускают нормальных стоящих планшетников для работы, а в основном для игры в примитивные игры, просмотр всяких роликов да фоточек. А РАБОТАТЬ НА НИХ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?!

1. Photoshop for Android.
Использовать его можно только на андроиде версии 3.2 и выше:

Да, выглядит он так же ужасно, как и его функционал! Ну хоть со слоями работать можно.... стоит всего 10 баксов. или 329 рублей. Ну да, ну да... вспомните стоимость фотошопа для обычных ПК! 3000 рублей урезанная версия домашняяи под 20000 рублей профессиональная! Нам бы хотя бы урезанную... за 3000 рублей на андроид... я уже не говорю про видеоредакторы))

2. Порты USB type A. Да, планшеты делают больше игрушкой, а если надо вставить флешечку USB закачать пару файликов весом всего 3 ГБт? Да, вы скажите, файлик залить можно по почте... ага, щаз! Даже в Москве имея МЕГАФОН интернет безлимитный не забудешь об ограничениях сети, тарифа и т.п.

3. Флеш-карточки стандарта SD. Да, стандарт SD почти завоевал мир своей простотой, дешевизной и тонкостью, а значит - удобно. Почему почти во всех планшетах карточки стоят с телефонов мобильных стандарта microSD? Я пользуюсь SDHC карточкой на своем фотоаппарате, и мне нужно вставить данную карточку памяти в мой планшетник, и работать уже с ними! Сразу после того, как отснял материал. Но нет же! Мы играть только умем и "сервить в интернете"!
Вы скажете: выход есть! Бери адаптер! Но нет же, не выход это! Если планшетник, то он должен быть полноценным с полношенным кардридером! А флешечки микро мне не нужны, ибо они такие мелкие... что их легко потерять!

4. Клавиатура. Да, наш "любимый некрософт" все же решил проблему внешней клавиатуры для планшетников... Писать длинные тексты на планшетнике губительно и невозможно, так же как и их редактирование! Но, есть одно но... А РАНЬШЕ ВЫ МОГЛИ БЫ ВЫПУСТИТЬ СЕЙ ДЕВАЙС А? А то день рождение именно сегодня, а не когда-нибудь осенью...


Итого. Мы имеем кучку предложений, на разных платформах, но планшеты не совершенные. Либо дорогие, как например:
Fujitsu STYLISTIC Q550 62Gb Win7 HP 39 812 ... 44 980 руб:

Либо говно, как это сделали SONY: Sony Tablet S 16Gb 3G 16 800 ... 23 990 руб:
.
Почему говно? Да потому что я его потрогал, пощупал, полазил на нем и понял, что они родили выкидыш! Ну нельзя делать крутые вещи с использованием некачественных материалов, а пластик тем более КРАСИТЬ! (старая ошибка Fuitsu когда онли были в купе с Siemes).

И последнее что я скажу. Да, Андроид операционная система весьма хороша, на ней даже TOR у меня работает прекрасно, но это недоось! И программы для нее я бы назвал недопрограммы! Почему? Потому что Андроид никогда не сможет заменить мне виндоуз!

Я купил Motorola Photon 4G телефон, и думал что операционная система весьма и весьма хороша, но, это недоось!

Нашел совершенный планшетный компьютер, ими огказались:
Fujitsu LIFEBOOK T731 - 12 дюймов и Fujitsu LIFEBOOK T580 - 10 дюймов. Цена конечно не радует...

Настоящего прорыва в планшетных компьютерах нет на данный момент. Нет нормальных аналогов компании Fujitsu.
Эволюции в мире высоких технологий не произошло, произошел маркетинговый прорыв по извлечению финансов из кармана населения!

ВЫВОД: куплю жене что-нибудь другое!

PS:
Tags: исследование, обзор, планшеты
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments