dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Ночной голод, или как жена спрятала мои ролтоны!

Короче, сегодня я ночью в 3 часа проснулся из-за голода в желудке.
Пошел на кухню в поисках еды. Я знал, что позавчера я купил 3 пачки ролтонов. Открываю шкафчик...а их нету!!! Я перекрыл все полки, облазил все места, где могли бы быть те самые мои ролтоны! Но их нет!!! Заметил, что жена что то готовила, и ролтоны спрятала специально от меня!!!!!!!

 

Древнее фото:

Итак, я понял что попал в западню, пришлось рассматривать холодильник. В холодильнике в пластиковой посуде я нашел запеченое в духовке нежное филе курицы из незамороженного мяса в сыре и зелени, которое необычайно было сочное, легко резалось тупым столовым ножом как стейк из кошерной говядины в еврейском ресторане...Пришлось есть это с остреньким кетчупом...ммммм... как же это было вкусно то! И все это закусывая краюшкой из ржаного хлеба со специями....

 

....эх, а где мой ролтон??!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: как похудеть за 2 недели, ночь
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments