dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Пост выхода из пичали



То ли пичаль, то ли радость. Но я наконец-то рабоать начал, в отличии от того времени, когда я был в полном дипресняке.

Сегодня съездил в церковь На шелепихе, которой я делал сайт: http://na-shelepihe.ru/. Да, я долго фелонил pavel_begichev, ибо не знал, что ему от меня еще нужно. Работа сделана, все что надо было поправить - поправлено. То, что сайтом надо заниматься профессионально - это и ежу понятно, однако я видел обратное, что им некому заниматься по сей день.
Приехал, мне сказали, мол сайт говно, сам ты говно, и вообще он никого не устраивает, ибо он говно, и вообще, закажем у другого человека, а этот сайт забуем нафиг как выкидыш неудачный. За то что фелонил попросил прощения. Ага, как только я напомнил, что сайты, которые я делаю, обычно в топе по разным запросам, а так же очень удобны для посетителей, дискуссия в миг оживилась!

церковь на шелепихе
Да-да, то что я сделал - на 1-м месте законно сразу становится!
И скоро эта запись так же попадет в пот по запросу "Церковь на Шелепихе"!
После немного успокоились, оказалось, что им сам дизайн не нравится. Показал, что пристрастие к супернавороченному дизайну только у русских!

Что ж, посмотрим что они с дизайном придумают.
 Неужели мой дизайн такой говяный?!
1342357946-clip-61kb

Поговорили в кругу тех, кто заинтересован сайтом, оказалось, что там человек 7 им заинтересовано (я думал только пара человек).
От себя скажу, что я сильно занизил цены на создание 2-х сайтов, а теперь когда я вижу, что они хотят крутой портал, а не просто сайт-визитку, как намечалось изначально, вижу что я в пролете полном. Там нужен корпоративный портал, который будет стоить около 100 тыс рублей минимум - и это копейки. Считаю со своей стороны немного необоснованными аппетит pavel_begichev и его команды, надо иметь церковь под 300 членов, чтобы такой функционал делать!

от себя добавлю: сайт - это лицо компании, общества, церкви, человека. Главное в нем - это КОНТЕНТ, без которого сайт сразу теряет свою привлекательность. Дизайн который сейчас на сайте, изначально был нарисован еще 2 февраля:


Дорогие мои, чтобы сайт был красивым - нужно наполнять его красиво контентом!
Решили на том, что встречусь с одним моим пока что виртуальнм врагом, кторый якобы делает крутые сайты, которые я считаю полным говном, они шаблонные, поисковиками плохо индексируются, работать с ними невозможно нормально и т.д.
Очная встреча будет во вторник.

Далее, после встречи заехал в Химки. На послу ДПС остановил меня полицейский, придрался за то, что у меня номерной знак авто спереди не прикреплен по ГОСТу, и за это грозит лишение прав. Законы изменили?! Номер лежал спереди под стеклом на панеле с моей стороны. Он смотрел на меня не моргая в глаза, а я смотрел ему в глаза, когда держал мои документы в руках.
Единственное что я мог делать с номерным знаком за стеклом - так это злостно нарушать правила ПДД и не бояться камер автоматических, но, с такой мордой я езжу не более 80 км в час, ибо есть возможность вскрытия моего мятого капота, ибо спереди бампера нет, так что подкапотное пространство без бапмера может вызвать неоднозначные действия, замок капота кстати там под замену. Постовой спросил: шурупы,саморезы дома естЬ? Я ответил честно: нет. Сказал, пошли на пост ДПС, посмотрим, может будут у нас. Посмотрели - нету. Сказал: езжай и прикрути номер!!!

Дальее, жена все же не особо хочет профессионально заняться декорированием свадеб, о чем я писал ранее в вопросе: что делать и как быть? Обосновывает это тем, что для этого надо многое иметь свое (текстиль, металлоконструкции), которые кстати можно спокойно брать у моего клиента, которому я давно сделал сайт и до сих пор поддерживаю его. Так же говорит, мол уже осенью будешь лапу сосать, т.к. это сезонное и свадьбы только летом, на что я категорически не согласен!
Она уже пыталась 2 года назад начать заниматься декорированием свадет, я ей даже каталог бумажный сверстал и напечатал с фотографиями со старой работы:

каталог для юли
Думаю, что пока буду пиариться в инете, и попрошу брать работу у Гранд Сервис по декорированию, а он непосредственно с аренды текстиля и меебли получит свою прибыль, а нам не нужно будет думать о том. что у нас ничего нет! Да, немного прибыли поменьше, но начинать с нуля зато можно!!!

Далее. Печаль у меня еещ есть в том, что я не хочу жить в Москве, вообще не хочу и считаю город ущербным и очень дорогим для тех, кто живет в съемной квартире.

Далее. Я не собран, у меня сейчас нет творческого вдохновения, я не знаю где его черпать.
Кто чем сможет поддержать, и словом и делом - буду благодарен

Сейчас приедет ко мне timorphius и мы снова начнем работать вместе. Может с ним все начет становиться на свои места?

Tags: дизайн сайтов, дипрессия, о жизни, пичаль
Subscribe

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Боксерские перчатки для девочки на день рождение 7 лет

    Да, именно такой подарок я хотел купить для девочки, к которой шла моя дочка на день рождения. На мое предложение жена сказала: - И так у нее 2е…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments