dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Переезд в Австралию

У моей жены есть подруга, у которой муж работал много лет в НАСА (такая вот фигова конторка, самолетиками в космос занимается http://www.nasa.gov/). Так вот, все в их жизни в начале было хорошо и замечательно, когда встречались, но потом все пошло кувырком. То машину в ночь на свадьбу муж разбил в хлам (что до сих пор ее не имеют, ибо боится больше ездить после пережитого), то спустя года 3-4 квартиру родственники хотели отобрать, ну в итоге продали и получили 50% ее стоимости (50% стоимости квартиры как раз было мужа). Все совсем наперекосяк в итоге пошло. И родственники, и жилье без жилья, и работа не работа.

Короче, они сегодня что ли, улетают в Австралию. Есть немного денег, на полгода жить (50% квартиры что в москве наверное), и работа у мужа. С 2-мя детьми и 3-м беременная.

Все, там навернео навсегда и останутся они, будут гладить и жрать потом кенгуру. Все в Австралии хорошо, кроме того, что она в НАТО и проводят гей-парады еще с 80-х годов.

Вот так и уходят из нашей жизни те, кто умен и хорош. А потом мне не говорите, что государство тут ни при чем! Специалисты при любой возможности уезжают из нашей страны, т.к. в этой стране они не нужны.

Subscribe

  • Армения хочет вступить в ЕС...

    Это каким идиотом надо быть, чтобы такое сказать? Результат на лицо: Украина. Она тоже хотела вступить в ЕС. Зачем? Смысл? В ЕС бедные страны если и…

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments