dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сделка сорвана из-за менеджера, что в носу ковырялся...

Вчера был все хорошо, я нашел своего первого клиента, уже все полностью договорился с ним, все оговрил.

Я уже и нашел обратный груз за 25000 рублей из Вологды, и счет уже отправил, все как надо... Но блин менеджер походу, как он мне сказал, "отправил" клиента восвояси, ибо менеджер не успел сегодня вовремя сделать оплату по безналичному расчету...

Никогда, никогда не ругайтесь с клиентом кавказцем!!! С ними нужно всегда спокойно договариваться, а если ругань - то уже либо расход, либо понажовщина!

ЗЫ: мой, как говорится, генеральный директор сказал: ну вот, видишь сам что и как работает и как надо договариваться. Только после оплаты по безналичному расчету, и никаких "завтра будет машина"!
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments