dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ядерное оружие как сдерживающий фактор 3-й мировой

Я, как сам думаю и мое мнение останется моим, считаю, что Северная Корея специально сделала ядерные боеголовки, чтобы иметь засщитную функцию, как это сейчас есть между Россией и США. Вопрос: США больше всего кричат про ядерное вооружение и что мол нужно разоружаться, хотя сами не перерабатывают плутоний, а просто скручивают боеголовки и на склад отправляют. И еще с лихвой обсуждают как бы бабахнуть Россию. Политики и политологи и прочие считают, что США не воюет с Россией только потому, что у нас есть ядерное оружие. Если они нападут на них - их родины не будет. Мы нападем - аналогично.

США пропагандирует терроризм и прочие страшилки, сегодня прочитал мнение пакистанцев в Русском Репортере - что они думают что на самом деле это сделали сами военные США, для запугивания своего народа и продолжения траты денег налогоплательщиков на базы США по всему миру и спонсированию войны на ближнем востоке. Т.е. Бен Ладана сделали искусственно террористом. Я вот не понимаю, что забыли США в Пакистане? Там у них гражданская война что ли... но а им то по какой фене? Тем более что часто мирное население убивают - промахнулись говорят, хотя имеют довольно точную технику.

Почему Северная Корея испытывает и производит ядерное оружие? Если посмотреть на карту мира, то можно увидеть, что Северная Корея имеет всего 120 540 км², с населением в 23 906 000 чел. К примеру в России Ростовская область занимает всего навсего 100 800 км² с населением в 4 303 500, т.е корейцы живут на маленькой территории, которую можно сравнить с субьектом РФ, с большим населением.

Я не думаю, что у КНДР есть идеи по завоевыванию США, а вот наоборот есть идеи - империя США. Так кто же тогда должен пищать в первую очередь? Просто у США сильно развиты СМИ, которые как всегда танцуют под музыку, которую задает пентагон - т.е. для манипулирования сознания америкосов, которых превратили в батарейки. Цитирую сегодняшнюю новость:

КНДР: Будем стрелять по США

КНДР может нанести упреждающие удары по "ключевым объектам" США в случае любых "провокаций" со стороны Вашингтона. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил заместитель министра народных вооруженных сил КНДР Пак Чэ Гён, комментируя резолюцию Совбеза ООН, в которой содержится осуждение второго северокорейского ядерного испытания.

Ну? И кто тут у нас самый незащищенный?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments