dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Купи билетик мне, на теплоходик!

Вчера жена после работы поехала на вокзал, чтобы купить билеты и съездить к родителям. Простояла очередь, билетов нет, только боковые верхние места, хотя ехать всего 8 часов, но на боковушках совсем не в кайф. Приехала домой, жалуется, как эта жизнь ужасна и смотрит сайт туту.ру.
Я ей: а чего ты на вокзал то поехала!? Почему на сайте не покупала?
Она: думала, вдруг там кто откажется от билета и место будет свободное!
Я: а купе нет?
Она: ты что купе? Оно же дорогое!!!</p>

Плюнул на все это, залез на сайт ржд.ру, где только админы могут понимать что и где и куда. Хотя он мне нравится! Сколько раз слышал от ламеров, что на сайте ржд билеты купить нельзя))

В итоге нашел нормальное место на поезд к родителям, а обратно поедет в купе на нижней полке. Пусть отдыхает. Да, и кстати, билеты на сайте ржд.ру в отличии от туту.ру вышли дешевле почти на 200 рублей и уже с постельным бельем, вот кто бы сомневался!

Теперь другая проблема.... жены не будет дома 5 дней! Ааааааааа!!! ...это ужасно! Как вспомню 10 дней временного холостяка, так отпускать не хочу!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment