dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Встреча со старым коллегой

Сегодня ко мне в гости заглянул мой старый коллегой, с которым впервые я познакомился на моей первой работе в 2002 году, когда мне было... всего 15 лет! (да, я работал незаконно на производстве уже в 15 лет, закон позволяет только с 16 лет и только не полный рабочий день). Но что поледать, когда у тебя в жизни все так сложилось, когда ты остался без своего родного папы?

Ладно, я не о том. Работали мы вместе с ним на жестянке в 2003-2004 годах в том и том году по 1 месяцу, ибо были каникулы, когда я учился в колледже. В 2004 году второй месяц я уже начал работать в офисе, в то время, как я только только закончил 2-й курс. Да, до сих пор помню я, как делали эти самые воздуховоды из оцинкованной стали и из черного металла. Помню даже свою первую травму, в 2002 году я рассек сильно бровь - шрам напоминает мне это событие по сей день.

Но дело и не в этом, дело в том, что сегодня он пришел по делу: сделать и раскрутить интернет-ресурс, на котором будут рекламироваться ВОЗДУХОВОДЫ!
Да, я в том году делал 2 подобных сайта:
http://www.vivavent.ru/
http://www.ronateh.ru/

Фотография была сделана мною в 2006 году:


Фотография была перерисована для сайта ВИВА КОМФОРТ:



Оба сайта - про вентиляцию, и на обоих воздуховоды, хотя одни только воздуховоды, а второй - вентиляция и аспирация.

Теперь мой бывший коллега хочет себе свой сайт, т.к. он нашел еще 2-х человек, и втроем сняли помещение 80 м2, купили старое б/у оборудование, некоторое даже сами модицифировали (из ручного с помощью редуктора сделали на электроприводе)))

Что ж, кризис сильно повлиял на компанию в 2008 году, в которой я некогда работал, настолько, что из одной компании получилось уже более 5 компаний (сколько я знаю: Эковент К, Эковент Экспорт, Эковент Монтаж, Ронатех, и вот еще ИП - мой коллега по жестянке).

Кризис заставил нас всех думать по-другому и работать не за зарплату, а столько, склько ты заработал. К тому же сделал более жесткие рамки для всех нас, я не могу теперь многое позволить сейчас, ибо ценность рубля упала в 2 раза, а цены выросли.
Tags: воздуховоды, коллеги, о жизни
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments