dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я не мог в это поверить, но, это началось

А началось вот что: падение православия как религии, как авторитета, как примера подрожания. Сначала Герман Стерлигов sterligov сказал, что православие в нынешнем виде РПЦ - является ерисью, и в нем нет веры - это лишь одно из средств управления народом. И тогда я подумал, ну написал Стерлигов - он же не имеет влияния на народ, а когда я говорю о нем - люди впервые вообще слышат эту фамилию!

И вот, за ночь 4 креста спилили, а один даже на части распилили:


Интересно, как поведут в дальнейшем наши протестантские конфессии:
1. Будут за православие радеть (РС ЕХБ 100% это осудят и примкнут к православным и будут кричать: ах негодники! Атеисты среди нас!!!).
2. Промолчат.
3. Начнут настоящую евангелизацию народа, и народ теперь уже не скажет: "А я православный, а вы сектанты - ничего в религии не понимаете!"
4. Будут улюлюкать, что мол, как же можно так то? Это же, богохульство! (думаю, что некоторые из евангельских христиан, а так же приближенный к Единой России союз РОСХВЕ во главе с Ряховским будут делать громкие заявления: Кто с бензопилой на нас пойдет, тот от бензопилы и погибнет! (новый фильм Пила 6: крест и православие)).
5. Начнут бояться вообще что-либо говорить людям о настоящей вере, спасении, и живом Боге.

Мое мнение: Бог не в религиозной символике, крест - это всего лишь символ веры, которым отличаются христиане от остальных. Смысл креста - это прощение грехов через Иисуса Христа через его смерть на кресте, а не символ, которому поклоняются, целуют и т.п., т.е. все то, что делает мертвая религия. Спиливание крестов сейчас начнется по всей России, заметьте, что все 4 креста спиленные в России - православные, которые как я считаю - к Иисусу Христу не имеют НИКАКОГО отношения, ибо православный тюнинг креста к вере не имеет никакого отношения.

Все происходит только из-за того, что были осуждены на 2 года колонии 3-х девченок, которые якобы молились мертвому человеку (Богородица, заметьте, не была распята за грехи наши!).
Как много я не был в протестантских церквях, крест не являлся местом поклонения и служит он лишь как отличительный знак от других религий.

Вот сижу и думаю: вот момент! Вот, время когда людям можно говорить о настоящей истине и они не будут отворачиваться говоря, что он павославный и в это время потягивая сигарету и запивая пивом все это дело пивом.
Ну так что? Будет ли на Руси пробуждение после падения РПЦ или нет?
Tags: маразмы, православие, религия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments