dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

То, что волнует общество ЖЖ

Вчера я был сильно поражен тому, как оказывается общество ЖЖ волновала семейная тема про одеяло: "Спать под одним одеялом" - спать вместе под одним, или спать под раными. Я увидел тех, кто соглашался с моими доводами, а тек же те, кто был яро против того, что я высказался, мол - не твое дело, и вообще так удобнне. Часто были жалобы на несовместимость температурного режима друг друга, а некоторые просто брыкаются во сне, отсюда - и не желание спать вместе под одним... Но не в этом суть, а в том, что блоггеры истосковались по обычным темам, которые касаются каждого и каждый день!

В комментариях была вскрыта как интимная тема, так и тема отношений, многие писали про то, что они уже развелись.
Статистика просто зашкаливала, у меня было ощущение, что мою запись просмотрели жители небольшого города!

Вчера
Просмотров: 23 851
Визитов: 20 120
Посетителей: 19 800
Сегодня
Просмотров: 3 577
Визитов: 3 048
Посетителей: 3 015

Горки посещаемости моего блога в целом:


В итоге, как я понял, чтобы выйти в топ жж не обязательно надо брать кричащую тему про те же пусси райот или очередное разоблачение какого-то из политиков и тем более всякие там новости про те или иные компании. Все это поднадоело для обычного народа, вся эта политика начала загибаться после этого судебного процесса над пусси райот, народ сказал: нам не нужна эта оппозиция в ЖЖ, с ее непонятными людьми, нам нужно то, что нас касается каждый день!

Вот вам прекрасный пример того, что делает простая запись на тему, которую в ЖЖ толком никто не поднимал. Я находил эту же тему на разных форумах многолетней давности, но, суть вопроса был поставлен по-другому.

Да, вчера я нашел некоторых блоггеров, которых добавил в друзья, но моя личная политика по добавлению в друзья остается такой же как и ранее, а так же я презираю всяких ботоблоггеров, которые гонятся просто за всякими рейтингами, популярностью, которой, как мне кажется, им сильно не хватает!

Да, тема меня волновала сама, т.к. народа меня мало читало на тот момент, да и запись написана была в 5 утра, что не есть хорошо для блога (народ любит добавлять в друзья кого попало, и френдленту не читает), поэтому откомментировалось всего 2 человека. Я решил, что недостаточно сие и разместил в промо вчера, после которого запись быстро попала в ТОП ЖЖ и провисела по сегодняшнее утро, получается, что запись пробыла в топе сутки.

Добавляйте меня в друзья, комментируйте, буду вас сам пиарить, если вы что-то реально интересное разместите в своем ЖЖ!
Tags: блоггеры, блоги, жЫзнь, жж
Subscribe

  • Пицца

    Май 2020 года. Производство сыров в ступоре, молока море, сбыт еле живой. Что ж, если сбыт еле живой, то его нужно создать: найти новых оптовых…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments