Оригинал взят у
с блинчиками очень хоршо пошло)

Бананы 3 средних или 4 маленьких
Сахар 90 г
Апельсиновый сок 50 мл
Шоколад 55% 100 г
Шоколад 77% 75 г
Пропюрировать бананы блендером, добавить апельсиновый сок и сахар.
Довести до кипения и варить смесь на среднем огне около пяти минут.
Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Снять с огня, разлить по стерильным баночкам. Хранить в холодильнике в течение двух недель.(с) Iden кукинг.нет

Бананы 3 средних или 4 маленьких
Сахар 90 г
Апельсиновый сок 50 мл
Шоколад 55% 100 г
Шоколад 77% 75 г
Пропюрировать бананы блендером, добавить апельсиновый сок и сахар.
Довести до кипения и варить смесь на среднем огне около пяти минут.
Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Снять с огня, разлить по стерильным баночкам. Хранить в холодильнике в течение двух недель.(с) Iden кукинг.нет
Journal information