dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Снова про метро

Я вот чего не понимаю, билеты в метро стоят достаточно дорого, но это обусловлено тем, что коренные москвичи ездят на нем бесплатно, и даже не знают иногда сколько стоит проезд на метро.
Власти москвы, в особенности Собянин якобы борется с пробаами и вынуждает водителей пересесть на общественный транспорт, якобы это удобно, быстро и хорошо.
Я один не понимаю, что ну никак это не хорошо, не быстро и тем более не удобно?!
Пришел значит сейчас в метро, подхожу к автомату по продаже билетов... а там! Они все сразу не работают! И касса на 1 и 2 билета закрыта, т.к. поставили автоматы!!!
Извините, но за те 20 минут стояния В ОЧЕРЕДИ НА 2 ПОЕЗДКИ, я простою очередь в пробке на светофоре с улицы свободы на Волоколамское шоссе в центр! И дальше уже полечу на скорости 100-120 км в час вплоть до Белорусского вокзала, если мне нужно съездить в центр!
Дальше хуже.
В субботу я поехал на машине на Юго-Западную, доехал от дома до точки назначения всего за 40 минут, неспеша, на подраной моей мурке. А ведь если целая была, то на МКАДе я пролетел бы на скорости 150 км в час и был бы на месте через 30 минут! а 30 минут на общественном транспорте я в это время только к метро подойду и куплю билет. И все! На мето я за 1.5 часа добираюсь до нужного мне места.
После этого Варламова жж читать не охота, с его постами про общественный транспорт. На кассах в метро сидит хамло, автоматы не работают, проходы и переходы разделены в метро - как буд-то скот мы в загоне, а не люди!
Идея с общественным транспортом в Москве провальна, ибо решить ее можно только запреттв въезд в город на машине, что противоречит Конституции РФ.
Вот как-то так.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments