dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Talk Fusion - очередная свежая пирамида.

Вчера мне одна женщина пыталась впарить именно эту ерунду под видогм соуса с перчиком чили, что мол вещь супер-мега крутая и настолько крутая, что мол это в разы повысит нашу рекламу, продажи, и кучу прибыли, всего за 1000 рублей в месяц!

Решил глянуть что это такое сегодня... посмотрел в яндексе, попал на запись в ЖЖ:

Оригинал взят у krastrans в Talk Fusion – очередная свежая пирамида.

imageНа заре развития Интернет в РФ, в середине – конце 90” были очень популярны разные виды “заработка” типа mlm, по сети гуляли сотни разных рекламных писем, типа “Лучший информационный продукт” и пр. Продукт действительно какой то существовал, но абсолютно как правило бесполезный и нафиг никому не нужный, вся суть сводилась к тому, чтобы под эгидой продажи этого (якобы важного) продукта, создать реферальную сеть (пирамиду) и тупо заниматься пилением и перераспределением бабла от вновь подключающихся к сети лохов людей, желающих по быстрому срубить максимум с минимальными затратами, не отрывая при этом задницы от любимого кресла перед компьютером.

Давно я не получал рекламных писем такого плана, даже грешным делом подумал, что разного рода пирамиды ушли в прошлое, оказывается нет. Сегодня проверив почту обнаружил “супер предложение” Улыбка:

Сейчас для многих людей найти достойную работу - проблема. Как Вы считаете, собственный бизнес дома на компьютере, когда сам себе начальник, хуже 8-часового наёмного труда с зарплатой, не позволяющей осуществить все свои потребности и желания? Государство не даёт нам того уровня жизни, которого мы заслуживаем. Приходится самим заботиться о своём будущем, о будущем своей семьи. Посмотрите видеоотчет о своих достижениях в компании Talk Fusion моего спонсора Ярослава Сикоры. Он простой 27-летний парень из украинского городка Ивано-Франковска. В долгих поисках работы он узнал об этой компании. Всё хорошо обдумал и решил начать бизнес в этой компании с нуля, не имея никаких навыков в интернете. И за 3 месяца его доход превысил 8000$.

Полез посмотреть что это за компания такая, и что за продукция. Оказалось продукция это несколько “супер” информационных продуктов, один из которых позволяет якобы создавать и отправлять емайл с видео визиткой, то есть в прямом смысле видео емайл, причем позиционируется это именно так, что это не просто ссылка куда то там, а именно видео емайл! Это меня несколько озадачило, а именно как они умудрились сжать видео до такой степени (чем), вставить его в тело сообщения и переслать по почте... Раздраженный.

При детальном знакомстве оказалось, что емайл приходит обычный, просто со скриншотом с видео визитки, грубо говоря с картинкой на которую нужно нажать и попадешь на страницу где и находится данное видео, то есть ничего сверх ординарного Улыбка за что нужно платить от 150 до 750 вечно зелёных, плюс ежемесячная оплата 35$ за пользование сервисом (то есть они даже за эти деньги какую то прогу не пришлют, это типа вроде одноразового взноса с последующим ежемесячным продлением этого сомнительного удовольствия) . Удивленная рожица (кстати раньше в пирамидах подобного плана хотя бы взносы были божеские от 5 до 10 баксов). В общем ничего такого супер-пупер я там не нашел, чтобы нельзя было это сделать за намного меньшие деньги или вообще бесплатно.

К слову например компания которой нужно продавать какой то продукт, и рекламировать себя в Интернет вряд ли будет пользоваться продукцией Talk Fusion, ибо туже видео визитку с лихвой заменяет собственный сайт-визитка, который можно сделать за 50-100 баксов и разместить на нем любые видео-аудио приветствия и пр. лабудень, причем дизайн сделать уникальный а не на основе готовых шаблонов от компании Talk Fusion сколько бы их там не наклепали. Тоже самое и с видео конференциями, видео презентациями в реальном времени (к примеру livestream.com и подобные бесплатные сервисы их полностью заменяет) и пр. их продуктами.

Ребята там всю дорогу продают сами себя и себе же, то есть все 8 продуктов рекламируемых Talk Fusion предназначены, чтобы продавать с их помощью эти же продукты, на большее они не годятся совершенно.

За сим делаю вывод, что это совсем даже не сетевой маркетинг и не бизнес, как они там все орут, а вполне даже обычная пирамида с баснословными взносами.

“Большие” лысые дядьки типа Ротшильдов и Морганов об*бывают по крупному, мелкие лысые “дядьки” (посмотрел ролики по Talk Fusion Улыбка) с пеной у рта рассказывают какой это “офигенный” и “передовой” продукт на рынке мультимедиа только лишь для того чтобы подписать на себя по больше рефералов, т.е. так же об*бывают и перераспределяют бабло от купившихся на рекламу обывателей.

Не попадайтесь на рекламу.

продолжение

Не рекомендую платить никому свои еньги на сомнительную рекламу сомнительными способами!
Tags: онлайновая реклама, реклама, реклама в интернете
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments