dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Слабый пол

В последнее время женщины хотят быть круче мужчин, быть на высоте, унижать мужчин и так далее. А если дело касается привелегий женских - то они первые в очереди!
1. Место в общественном транспорте. Женщина, если она пожилая подходит к тебе и требует, чтобы ты ей уступил место, если не сделал этого - ворчит в слух, чтобы все услышали. Ей не важно как чувствует себя тот или иной мужчина, может он жутко устал, болят ноги, или еще что-то. Женщине не важно - ей важно место, на которое она хочет сесть - не более!
2. Открывание дверей. Да, женщины ввиду своей физической слабости нуждаются, чтобы им открыли дверь или придержали ее. Согласен, но иногда девушки в московском метро придерживают сами двери (входа-выхода из метро), хотя они не должны этого делать. Вопрос, зачем они это делают? Ибо ведь это забота мужчин, но нет же! Я сам придерживвю двери часто тому, кто идет сзади не обращая на пол, но... девушки... не женщины, а молодые девушки делают это! Зачем?
3. Перебивание разговора, не слушанте собеседника - это предел моего терпения. Я ненавижу когда меня перебивают, не слушают и т.д. Меня это жутко выводит из себя, но я сдерживаюсь. Я считаю ненормальным, когда тебя перебивает женщина!!! Когда она тебяне слушает, когда она лезет в разговор! Самое интересное, что это делают только женщины старше моего возраста, а никак не молодые девушки. Вот почему женщины считают, что в разговоре им положено вклиниваться со своей темой, перебивать?
4. Вклиниваться в телефонный разговор. Я это считаю вершиной надсюменности женщины и унижения мужчины. Происходит это часто только между близкими, но происходит.

 

Я против устоев этих и равенства полов! Я за то, чтобы женщины были скромными, вели себя послушно, не требоввли свое причитающееся, а получали его только тогда, когда мужчина так решит!

 

Самое позорное в отношениях между женщинами в общественном транспорте это тогда, когда беременная стоит, а не беременные сидят, - вот те кто сидит и не уступает - это уже вершина самодовольства и надменности.

Tags: слабый пол
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments