dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Лицеприятие и прочие подлизончики.

Меня многие не любят за то, что я не лицеприятен. Я не делаю комплименты тем, кто их не заслуживает, а если человек как-то что-то не так сделал или сказал - я укажу ему на ошибку и помогу исправить. Я не смотрю на якобы статус человека, так как он меня не волнует - он такой же простой человек, как и я.
Могу общаться на равных с кем угодно, вести дискуссию или даже спорить с теми, кого порой окружающие боятся и почитают, но для меня он такой же обычный человек.
Люблю фразу "Начинать надо с дохлых" не просто так. Мы живем, работаем и взаимодействуем друг с другом. Полудохлики, которых часто отвергает общество за то, что он не имеет статусности, родства, крутой тачки и одевается в дешевых магазинах за копейки, - так вот, они чаще всего оказываются на деле намного круче и лучше всех остальных тех понтовщиков со статусами и родословной.
Я нормально общаюсь с такими людьми, у которых нет статуса, но зато у них есть разум и умения. А шмотку, тачку, деньги которые дают якобы статус - это будет потом. Зато у меня есть друзья на всю жизнь, а не фоточки с Кипра с якобы друзьями, которые проходящие.

Понты? Крутые шмотки? Классная родословная? Нет, только хардкор! Я не смотрю на статус и не прекланяюсь ни перед кем, ибо я видел многих за свою жизнь и сам был полудохликом без статуса. Поэтому я могу сказать человеку правду в лицо, а не льстить ему.

Проблема Москвы в статусе и понтах, на которые москвичи тратят кучу денег и сил.

Tags: отношения
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments