dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Всем русским христианам, которые уехали в США и Германию


Итак, мне написали от анонима, что мол раз я не люблю тех русских христиан, которые уехали в начале 90-х из России в более благоприятные экономические страны, - я их не люблю.
Если кто-то считает что я изверг - того прошгу остепениться. А тот кто написал что хочет дать мне в морду - пусть занимается самоистязанием.

Приговор уехавшим христианам: вы туда уехали умирать! Вы теперь и здесь никому не нужны, и там чужие.
В развитых странах пропогандируется педерастия и гомосексуализм, развитые страны будут разрушены изнутри за счет их политики и толерантности. А те христиане, что уехали туда: и что толку? Россия подымается на ноги, а америка и европа загнивает. Вы там не служите людям, а занимаетесь тупым зарабатываением денег и набиванием желудков.

Я доволен, что живу в России, и что мои родители не уехали из России (хотя хотели, и рвались - не получилось).

О! Как я люблю тебя РОССИЯ! 

(кто не любит - тот уехал, пусть умирает там, куда приехал за деньгами).
Россия великая страна, и США знает это и ненавидит ее, и хочет завоевать ее, чтобы сохранить себе жизнь. Да толку - сами и так умрут, и останутся там арабы, в прочем как и европа.
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author