dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Как поднять имя с нуля?

Вчера предложил своим колелгам, в том же лице и компаньонам - сделать интернет-маганиз, специализирующийся на запчастях для смартфонов и планшетов, ибо игрушки данные ломаются, падают и тонут и требуют ремонта, ибо новый такой же покупать совсем накладно.
Идея проста - под одним брендом выкупать автомобили, а как подразделение - недорогие запчасти для смартфонов и планшетов для сервисных мастерских и частных лиц. Всем покупателям - информацию о выкупе автомобилей.

Идея проста, с поставщиками даоговриться можно, даже есть уже в китае, так что - надо обмазговать и начать маркетинговую фичу: поднимать с нуля бренд. В лучшем случае конечно открыть под этим же брендом автомойку и сервисный центр, но требует огромных вложений на начальном этапе, а окупаемость - годы. Так что, я предложил то, что не дорого, но весьма востребовано!

Интересно услышать от Маркова Дениса, как он думает.

Tags: маркетинг, реклама
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment