dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Тежелый субботний день

Сидел я дома, и все вроде бы было хорошо, пока не позвонила жена моего друга и сказала: выручай моего мужа с какого-то рынка, телефон садится, бензина почти нет и карту банкомат сожрал!!!
Короче поехал я на своей машине с барахлящим генератором, приехал на Кунцевский рынок и там я и остановился. Как остановился, так и понял что генератор на самом деле почти не заряжал аккумулятор и я его за 18 километров. Подчистую... И встал.

В итоге друга выручил, а свою машину в автосервис на эвакуаторе отвез.
Вот так 4 часа я и потерял. Покушали в местной кафешке на авторынке, которая полностью косит под крошку-картошку, азербайджанец хорошо делает картошку...
Tags: жизнь, о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Боксерские перчатки для девочки на день рождение 7 лет

    Да, именно такой подарок я хотел купить для девочки, к которой шла моя дочка на день рождения. На мое предложение жена сказала: - И так у нее 2е…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments