dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Курганинск -город, в котором нет кризиса вообще.

Пообщавшись с местным бизнесменом я узнал,что кризис в г. Курганинске не коснулся.
Здесь 6 соток в городе стоит от 700 тыс рублей, а участок земли с хатой под снос - 1,8-3 миллиона рублей.
Квартира 2-х комнатная в моем  доме продается за 3.5 миллиона рублей, когда в москве 1-накомнатная на ВДНХ стоит 2.7 миллионов рублей.

Капнули глубже,  Курганинск изначально город был капиталистическим, хоть даже когда был советский союз, здесь был капитализм.

Хожу по городу - везде стройка, скупают земли, строят дома, офисы, квартиры. Деньги здесь есть и кризис никого не коснулся, потому что с банками тут мало кто работают - все происходит за счет наличных денег.
Люди здесь зарабатывают больше чем в москве на своих огородах, если есть деньги - в сезон уродая занимаются спекуляциями - перепродают зерно. 

Почему в конце 90-х и в начале 2000-х Курганинск считался самым криминальным городом в Краснодарском крае, по сравнению преступлений на население? Потому что здесь крутят давно уже большими капиталами. 

Я больше недели здесь, и вот думаю - купить землю здесь, домик построить.... ан нет... денег на такую землю у меня здесь нет. 
Короче я понял, Москва нищает по сравнению с Курганинском. Здесь люди богатеют в кризис, потому что здесь его нет. Почему? Потому что здесь производят и продают и перепродают. Кстати здесь нет такого понятия "москвичи все скупили", здесь все орудуют местные. Москвичам здесь не место....Сочи - дешевле Курганинска в плане земли и жилья. 

Кто не верит - пусть ущипнет себя, - все написанное правда и этому верить.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments