dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

В продолжение записи про лапдок 100

Я думал что этих лапдоков в России - почти и нет, когда писал эту запись: Teper vse rabotaet na Motorola Lapdock 100...
Оказывается, что они есть и весьма их много, так же куча мануала, правки линуксового кода, русскую клавиатуру ставить можно, однако нужно купить программу за 4$, которая как раз и отвечает за то, чтобы редактировать root-овские файлы.
Сама тема: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=285560
Так же есть куча прошивок самого лапдока.
Короче, лапдок, который я купил - это набор микросхем, которые берут полностью ПО из телефона и на нем же работают.
Вчера проверил как работает мышка вместе с USBфлешкой - отлично! Так же народ ставит OpenOffice, что очень хорошо, я не говорю про то, что можно и принтер к нему подключать!




Что ж, могу теперь сказать то?
1. Мой телефон был залочен и заново разлочен и снова перепрошит, т.к. человек, который мне его продал в апреле этого года сделал прошивку на свой вкус и полностью затер все файлы, которые отвечают за WebTop (да, так и называется), которая кстати имеет кучу других версий. Тот, который мне это делал - у него самого 2 смартфона Motorola Photon 4G. Какое мое удивление было тогда, когда я увидел кучу разных настроек, которых у меня не было ранее в меню сверху. Т.е. парень что мне продал - вот просто взял и выпилил все то, что ему показалось не нужным, и зря.
2. Компания Моторола выпустила что-то подобие нетбука. Что ж, могу ее с этим и поздравить  - первый блин комом, однако есть куча программистов, которые этот блин как раз и переделывают, переписывают и делятся со всеми бесплатно в сети!
3. Так же радует и то, что телефон подключенный к лапдоку заряжается, и даже весьма быстро, во время работы с лапдоком, так и в выключенном состоянии. Это дополнительный бонус к тому, что я уже купил 2 дополнительных аккумулятора к смартфону повышенной емкости.
4. Версия WebTop разная, можно ее программировать как самому, так и перепрошивать ее не трогая при этом основную прошивку смартфона.

5. Теперь я наконец-то могу использовать свой смартфон на все 100%. Интересно, а новые смартфоны, которые выпускает Motorola - поддерживают Lapdock 100, Lapdock 500?
Tags: андроид, ведроид
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments