dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Облачные сервисы

Раньше все быо хорошо, все пользовались флешками, а в 2001-2004 годах я вообще пользовался дискетками!
Все было хорошо, всех все устраивало... пока кто-то не сказал, что мол все это говно - нужно все файлы хранить на дропбоксе, или ты говно.

Все быстро начали привыкать к данному айкулду от джобса, который кстати успешно похоронил ПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ МобайлМЕ, храня там всякую никому не нужную хрень. В итоге это породило кучу всяких облачных сервисов типа дропбокс и так далее.

Я отношусь негативно ко всему этому. Надо передать файл другому челу - загружаю на яндекс.народ, или там файл.майл.ру. Передал, удалил и забыл. Но тут всякие конторы и непонятные люди начали доверять все свои файлы непонятно кому и хранить хрен знает где.

Я против такой раскладки, не доверяю я всяким этим онлайн-сервисам, которые так называются еще специфически - "облачные".

Я вот к чему - храните все сои файлы у себя на внешних жестких дисках и флешках, а все эти облака могут рассеяться и улететь.
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments