dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Занимательная гуманитарка

Дано: чрезвыайное происшествие в Крымске (городок в РФ) и Нью-Йорк (город в США), оба пострадали от стихийных бедствий.
Вопрос: куда быстрее борт МЧС прибудет, в городок Крымск, который находится на территории РФ или в Нью-Йорк, который находится на другом континенте?

Известно, что время полета из Москвы в Новороссийск (который находится в непосредственной близости от Крымска) составляет 1 час и 47 минут. Скорость самолета принята за 850 км/час. Учтены 20 минут на взлет и посадку. Дальность полета 1226 километров. Известно так же, что в Крымске имеется свой собственный аэропорт, который может принять борт МЧС. Дальность полета из Москвы в Крымск составляет 1160 км.

Известно, что время полета из Москвы в Нью-йорк - от 9 часов 30 минут до 10 часов 30 минут, при том, что дальность составляет 7650 километров, требует договоренности с государствами, через воздушное пространство которых пролетит данный борт.
Задача думаю для 7-го класса нормальная.
Вопрос: куда быстрее прибудет борт МЧС с гуманитарным грузом?

Так вот, я дам небольшую подсказку: гуманитарная помощь из Москвы в Крымск дойдет со стикерами "Единая Россия" и не воздушным транспортом, и даже НЕ ОТ МЧС!!!
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • Как устроен хост ph-метра Testo 206

    Я разобрал хост, который поймал глюк и из-за этого не работает более с зондами, конкретно не показывает значения pH вообще и завис навсегда на 7.0…

  • Про молоко

    Я не могу передать все эмоции и злость о том, как фермер решил меня поставить раком требуя с меня деньги на покупку трактора в долг беспроцентный на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments