dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сегодня вечером возвращаясб домой нарушал правила разметки.

Да, нарушал правила!!! А вот потому что никак по-другому! Мало знаков и повтыкали эти выделенные полосы со сплошной разметкой!
Четвертый раз я нарушил уже в Волоколамском туннеле, сначала мужик меня хотел спихнуть с моей полосы, т.к. я попал в слепую зону справа, в следствии чего занял правый ряд, и очень быстро догнал по моим меркам не едущий троллейбус в тоннеле, не выдержал, посмотрел назад, оглянул туннель, что нет камер, и пересек сплошную!

Ненавижу выделенные полосы. Если взялись сделать общественный транспорт нормальным - так сделайте его через каждые 2 минуты и кучу маршрутов, а не по одному в 20 минут пускайте!

Дмитровка превратилась в дикий ужас, я начал это понимать еще задолго до нее - ул. Прянишникова от Темирязевской влево - ЗАКРЫТА, и въезд запрещен.
1353506417-clip-48kb
Ах как жаль карты Навитела не знают, что такое ПЕРЕКРЫТО. 3 раза сегодня впадал в ступор - на перекрытие попадал.

Представляю, что такой ужас ждет на 5 лет с 2013 года и Волоколамское шоссе.

И да, сегодня утром я старался и был прилежным водителем, не нарушал разметку и правила ПДД!!!
Tags: правила дорожного движения
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments