dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Чипсы принглс

Вчера вечером не сдержался и купил банку дорогих чипсов принглс, и обломался. Чипсы стоят под 100 рублей, последний раз их пробовал в школе - и то, угощали. А до вчерашнего момента не мог позволить себе чипсы за 100 рублей банку. И вот купил.

...и огорчился. Это в детстве во время дефицита и нищеты они казались вершиной вкуса, а теперь - это почти как русская картошка - крахмал и мука.



Послевкусие тоже не радует у этих чипсов, запивал вчера энергетиком, сегодня чаем - одинаково не вкусно.

В битве за самые вкусные и не вредные чипсы выигрывают пока Карамбас - кукурузные чипсы.

Исполнить желание - все, остальное - ничто. Поел блинчиков с утра со сгущенкой, жена вечером нажарила...эх хорошо!

Рецепт вообще удручает: Обезвоженный картофель, растительное масло, растительный жир, рисовая мука, пшеничный крахмал, добавка со вкусом сметаны и лука (отвержденное растительное масло, луковый порошок, сметанный порошок, Д-глюкоза, ароматизаторы, сахар, сладкая сухая сыворотка, лактоза, молочный белок, картофельный крахмал, пищевые кислоты: лимонная кислота, молочная кислота и яблочная кислота), эмульгатор: Е471, мальтодекстрин, соль, модифицированный рисовый крахмал.
Subscribe

  • Фильм Красная жара

    Я что-то подустал и проспал весь день сегодня, вечером проснулся, брата встретил с моря, детям показал графический планшет, научил им пользоваться, и…

  • Больше не смотрят мультики

    Зачем, если есть графический планшет!!!

  • Графический планшет

    Купил за 3,5 тыс рублей. Думаю будет толк для дочерей в дальнейшем, пока сам попробовал : А то иногда сидят и пытаются мышкой рисовать. Выходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments