dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Полезных советов псот

А верно же сказал то! Пилят, воруют, конституцию под себя меняют, выборы без выбора проводят, и еще хотят чтобы мы вот так брали, и им деньги нами заработанные отдавали! Вспомните начало 20-го века время Российской Империи - не было ни пенсий, не было налога на крестьян, и жили же хорошо, и по 4-7 детей в семье имели! Радовались жизни обычные люди, а ведь население Российской Империи составляло 181 537 800 чел. (1916 год) И жило оно в основном в деревнях!
А что мы теперь видим? Мертвые деревни, куча налогов, деньги в основном только в Москве и откаты, взятки...ладно, почитайте расслабляющую утопию:

Оригинал взят у seimur в Полезных советов псот
1. Нас уверяют, что нужно платить как можно больше налогов, чтобы пополнялся бюджет страны и спать можно было спокойно.
На самом деле, это не так. Чем больше пополняется бюджет, тем более жадными становятся чиновники, которые его разворовывают - тем более наглыми становятся откаты и госзакупки.
В любом случае, чиновники доводят бюджет до дырки от бублика. Отсутствие средств их останавливает, отрезвляет, стимулирует начинать думать и искать иные способы воровства.
Таким образом, чем меньше налогов мы платим - тем быстрее бюджет превращается в дырку и тем меньше квартир и вертолётов могут купить чиновники.

Вывод: налогов нужно платить как можно меньше.

2. Нас уверяют, что надо бороться с коррупцией и выделяют на эту борьбу вагоны бюджетных денег.
На самом деле, это не так. Происходит не борьба с коррупцией, а смена ключевых игроков негласного коррупционного рынка.
Мелких коррупционеров(которые не мешают обычному гражданину) вытесняют более крупные и жадные акулы коррупции.
Борьба с коррупцией нерентабельна ввиду коррупционности самой борьбы.

Вывод: вместе с легализацией проституции, необходимо легализовать и коррупцию - это позволит сделать рынок коррупционных услуг прозрачным и конкурентоспособным.
Будет сразу видно - кто сколько взял и за что. И необходимо следить за соблюдением прав потребителей.
Благодаря росту предложений, среднерыночные корупционные цены будут снижаться, будут оптовые и праздничные скидки, за счёт собранных налогов бюджет будет только пополняться.

Tags: о жизни
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments