dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

этой записи не существует

[тут ничего нет]Выложить компромать и опустить челвоека со статусом я хотел это сделать в субботу, но немного подождал. До понедельника.
В понедельник я договорился с другим человеком и все уладили, а сумму на которую меня хотел тот чел кинуть - я рано или подно получу как договаривались, поэтому выкладывать компромать и гнобить его среди христианского и не христианского мира не буду. Думаю он Богом и так наказан, когда у него украли его любимый гаджет, как раз в то время, когда он со мной вел переписку, которая меня сильно угнетала и была не точной, и не правдивой.
Так что, компромат я то сохраню)) Однако гнобить и унижать не стану.
А он пока пусть развлекается с новым гаджетом, который ему сразу же подарили...как узнали, что у него его украли. Ну да, статус дает тебе кучу друзей и подарков, а с плохим статусом ты можешь ничего не получать.
Tags: статус человека
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments