dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

этой записи не существует

[тут ничего нет]Выложить компромать и опустить челвоека со статусом я хотел это сделать в субботу, но немного подождал. До понедельника.
В понедельник я договорился с другим человеком и все уладили, а сумму на которую меня хотел тот чел кинуть - я рано или подно получу как договаривались, поэтому выкладывать компромать и гнобить его среди христианского и не христианского мира не буду. Думаю он Богом и так наказан, когда у него украли его любимый гаджет, как раз в то время, когда он со мной вел переписку, которая меня сильно угнетала и была не точной, и не правдивой.
Так что, компромат я то сохраню)) Однако гнобить и унижать не стану.
А он пока пусть развлекается с новым гаджетом, который ему сразу же подарили...как узнали, что у него его украли. Ну да, статус дает тебе кучу друзей и подарков, а с плохим статусом ты можешь ничего не получать.
Tags: статус человека
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments