dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

этой записи не существует

[тут ничего нет]Выложить компромать и опустить челвоека со статусом я хотел это сделать в субботу, но немного подождал. До понедельника.
В понедельник я договорился с другим человеком и все уладили, а сумму на которую меня хотел тот чел кинуть - я рано или подно получу как договаривались, поэтому выкладывать компромать и гнобить его среди христианского и не христианского мира не буду. Думаю он Богом и так наказан, когда у него украли его любимый гаджет, как раз в то время, когда он со мной вел переписку, которая меня сильно угнетала и была не точной, и не правдивой.
Так что, компромат я то сохраню)) Однако гнобить и унижать не стану.
А он пока пусть развлекается с новым гаджетом, который ему сразу же подарили...как узнали, что у него его украли. Ну да, статус дает тебе кучу друзей и подарков, а с плохим статусом ты можешь ничего не получать.
Tags: статус человека
Subscribe

  • Вертолетные деньги

    Вертолетные деньги (раздача денег населению государством) нужны только для того, чтобы заткнуть население о проблемах в рыночной экономике на данный…

  • ЖИР

    Сегодня в третий раз за месяц отгрузил партию сливочного масла в размере 30 кг (на прошлой неделе даже 40 было). И все это - одному оптовому…

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments