dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я дизайнера по лепнине нашел!

Почти месяц искал дизайнера по лепному декору, и нашел же! Так что теперь есть свой человек, который может приехать куда нужно к клиенту и нарисовать то, что мечтал или даже не мечтал наш потенциальный клиент. А мы что? А мы как раз изготавливаем все эти изделия из гипса

Да, компания "Греческая лепнина" (ООО «Деметра» ИНН 7701952385) теперь пополнилась в штате дизайнером (аллилуйя! Нашел!!!)
12

Стоимость изготовления готового дизайн проекта

Зависит непосредственно от того, что именно Вам нужно, и начинается от 500 рублей за комнату (если нужны только гладкие карнизы или карнизы с рисунком, + розетки потолочные). Если вам нужно нарисовать эскиз, то стоимость рисования дизайн-проекста с эскизом начинается от 500 рублей за квадратный метр.

Вот пример готового дизайн-проекта лепного декора (эскиз, предоставляемый заказчику):



Компания Греческая лепнина изготовит любой формы изделия из гипса для интерьеров (фасадные будем делать чуть попозже) для Вас!
Цены указаны с учетом НДС 18%. При заказе на изготовление изделий из каталога действует система скидок до 30%. Если изделия по индивидуальному эскизу, которого нет в каталоге - цена договорная исходя из сложности изготавливаемого изделия.
Tags: греческая лепнина, изделия из гипса, лепной декор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments