dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Запуск нового проекта в сети.

Итак, сайт наконец-то в строчном порядке я вчера запустил: АНБ-вент. Так до сих пор не дописан до конца, по причине того, что нет нормального копирайтера, который бы разобрался в теме производства воздуховодов (кстати жду предложений).

Подробнее я опубликовал на ЯПлакал: Кризис 2008 года заставил нас стать бизнесменами (есть больше фото и описание того, как я работал с Вадимом)

Вчера (11.12.2012) приехал на само производство, которое находится в г. Мытищи, Московской области (всего 36 км от дома моего), и доделали до конца прайсы, чтобы можно было уже запустить сам сайт в контекстную рекламу.
Самое главное для меня - увидеть само производство, сфотографировать и показать в интернете. Что я и сделал:
Вадим Бацин - ранее мой коллега по цеху, в 2003-2004 году вместе работали в одном цеху жестянщиками, далее я перешел работать в офис, а он все так же продолжил работу в цеху:

Перед входом ожидает готовая продукция (прямоугольные воздуховоды и круглые воздуховоды), так как сделана из оцинкованной стали - ей не страшен ни дождь, ни снег:

Крепление на фланец (он синий из черного металла):

Непосредственно сам цех по производству воздуховодов и фасонных, не фасонных изделий:

Трудятся обычные русские мужики, которые получают на данный момент не сильно большую зарплату, хотя являются специалистами своего дела:

Гильотина ручная, а вы что хотели? Гидравлическую или с электроприводом? На нее нет пока средств!

Такой кадр просто обязательно надо сделать, а то больше негде видеть искр, как на точечной сварке, а без искр пост не интересен:

В компании так же производят сварные воздуховоды, которые делаются из черной неоцинкованной стали холодного проката (а сталь толщиною свыше 1.2 мм горячего проката). Поэтому сфотографировал готовую продукцию уже покрытую грунтовкой:


Все швы сделаны идеально, проварены и замазаны герметиком:


Попросил Вадима взять бандажи для крепления воздуховодов между собой, а то в интернете нет ни одной фотографии, производит в Москве их только один завод, а другие не могут потому, что нет данного уникального оборудования в продаже вообще:

А вот и сам офис, который находится на втором этаже над цехом:

Вадим приглашает меня поработать жестянщиком и его личным менеджером по рекламе и маркетингу, чтобы я и находил клиентов, и работал на первой стадии, так как на данный момент часто то нет работы, то работы много, но не хватает рук, чтобы успеть в срок сделать изделия.
Tags: бизнес своими руками, производство, производство воздуховодов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments