dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сезон отпусков

Одни отдыхают летом, а другие тяпкой машут на грядке. Так что кому отпуск, а кому сезон работы. Одни отдыхают, другие вкалывают на отдыхающих и вообще просто вкалывают, потому что сезон.
Зато зимой мы вкалываем, а они сидят дома телик смотрят.

Был сегодня на служении, сидел за видеомикшером, некого за камеру 3-ю было поставить. Всего 4 человека трудились. А обычно аж до 10 человек отвечают за видеосъемку. Давно не сидел за микшером... посидел, порычал на операторов, когда их начинало на 2-й час колбасило...
Пол зала было народа, ну может больше чем пол зала. Весь молодняк в завилье уехал, в лагере детском калбасятся. Да и сам я не промах - отдыхал аж 3 недели, получается, что неделю я почти отдыхал, т.к. командировка на совещание в Сочи была прекрасной.
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments