dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Пастор украл Рождество

Мой пастор Тушинской церкви украл самый главный праздник христиан - Рождество. И мотивируя тем, что мы живем в православной стране, где Рождество Христово празднуется 7 января, сделал в церкви этот праздник.... 7 января.
Я против политики и тем более против прогиба под РПЦ и православных, которые служат только нашему царю Путину, который кстати атеист.
Рождество 7 января не чувствуется, там нет духа рождества, нет ощущения праздника, нет радости. Так же и с Пасхой, Троицей, вербным воскресением... я против политики в церкви и в связи с этим хочу уйти из своей церкви, выписаться из ее членства.

 

Конституция РФ:
Статья 14

 

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

 

Развал и бардак я наблюдаю в церквях РОСХВЕ после того, как С. В. Ряховский начал ездить на съезды партии Единой России и агитировать за нее у себя в церкви.

 

Бардак начался в РС ЕХБ еще в 1961 году, но то что сейчас они даже с якобы патриарсом Кириллом решили работать вместе... это еще больший бардак!

 

Думаю о переходе в одну из церквей РЦ ХВЕ - там нет бардака, там не проповедуют политику, а живого Бога.

 

Меня задрал этот снобизм, прогибание под РПЦ и под партию Единая Россия.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments