dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Recovery Fujitsu

Да, когда у меня в декабре перестали запускаться танки, жена дико радовалась... я думал, ну и ладно, зато есть старкрафт 2! Однако, к концу января я понял, что с такой системой я точно работать не смогу - вернее вообще не возможно.
Вспомнил, что в 2010 году, когда я купил этот ноутбук, то при первом запуске система вежливо попросила всего-то 3 ДВД диска записать, мол - восстановление на всякий случай. Я записал.

Теперь найдя в закромах, я нашел эти самые 3 ДВД диска, посмотрел все файлы, что были на диске C и перекинул на диск D. Стандартно так, когда винду переустанавливаешь.

После того, как я сделал этот самый Recovery Fujitsu Sistems, я понял всю суть и глубину своей задницы! Диск D был бесжалостно отформатирован, и вся моя работа - удалена.

Я думал, ну ладно, ничего ценного там не было особо... но вспомнил потом, что самое ценное было - это фотографии для сайта Проектмонтаж, которые я так до сих пор и не опубликовал на самом сайте!

Вот тут то я понял, что это задница... теперь пытаюсь восстановить те самые фотографии, которые я не продублировал на архивный жесткий диск! Запустил я R-STUDIO, который нашел кучу фотографий и картинок не предоставляющих мне ценности... перезагрузился, обновил систему, попытался открыть скан, что я делал в этой программе - как бы не так! Он чепуху начал показывать мне! Пришлось запустить его заново.

Теперь вот сижу и думаю, о злорадном смехе моей жены... в декабре, что мол танки не запускаются теперь вовсе!

А ведь система продолжала работать еле-еле, и дошло то того, что я банально не мог сохранить ничего из интернета! Из любого браузера!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments