dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

  • Mood:

Изучение английского языка по скайп

Коммерческая статья, текст не мой и размещен на правах рекламы.

Моя история началась совсем недавно. Если честно, то я даже не знала, что английский язык может пригодиться в моей жизни.

Работала я рядовым менеджером в компании. Повышения у меня не было, да и все устраивало. Претензий нет. Но однажды я столкнулась с небольшой, можно сказать, проблемой: мне позвонила подруга из Великобритании. Ее жизнь сложилась несколько иначе, чем моя. Наше общение прервалось, но теперь снова восстановилось.

Позвонила подруга мне не из Великобритании, а из Москвы, это я узнала из дальнейшего общения, и сообщила, что приехала из Лондона, у нее командировка. Нам было о чем поговорить, ведь столько времени прошло. Но после того как личные темы для обсуждения закончились, подруга подытожила разговор вопросом:

Я открываю в Москве представительство британской торговой компании. Мы планируем выход на российский рынок. Меня назначили руководителем филиала, а я в свою очередь должна подобрать квалифицированный персонал для работы со знанием английского языка. Ты же знаешь его.

Этот вопрос поставил меня в тупик. Мне нечего было сказать. Я стыдилась за свои знания по английскому языку, ведь я его знала только на уровне «четверки» в законченном ВУЗе. Но, собравшись с мыслями, я ответила, что недавно записалась на курсы английского языка по скайпу и продвигаюсь в обучении. Конечно, мои слова были не правдой, а, скорее всего ложью. Но работу, которую предлагала мне подруга – мечта всей жизни. Отказаться я никак не могла. Я немедленно собралась учить английский через интернет!

На следующий день я начала свою работу в изучении языка. Заниматься ежедневно хотелось не менее двух часов. Прочла в газете объявление о том, что одна женщина предлагает репетиторство по английскому языку. Я решила записаться. Походы к ней на занятия оказались весьма скучными. На ее уроках я засыпала. Мне было не интересно. Поэтому я решила сменить репетитора. Нашла молодую девушку, лет двадцати пяти, записалась к ней. Но снова все занятия были напрасны, так как репетитор не смогла мне объяснить грамматику, мне ничего не было ясно. Я решила попробовать самостоятельно изучать английский язык онлайн. День за днем я самосовершенствовалась. Купила кучу аудиотекстов, которые помогают учиться. Слушала их даже в перерыве на работе.

Результаты моей учебы не прошли бесследно. Вскоре подруга попросила встретиться. Мы гуляли по парку и общались только на английском языке, ни слова по-русски! Конечно, было трудно, но подруга помогала исправлять мои речевые ошибки. Мой уровень английского повышался.

Наконец, настал тот день, когда я уволилась со старой работы и начала работать в новой компании, о которой мечтала всю жизнь!
Я до сих пор занимаюсь английским по скайп и мне это удается!

Эмилия, 24 года, менеджер-экономитс, Москва.

Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments