dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Клубничка по-дешевки из рук самого В. В. Жирииновского

Я всегда был за Единую Россию, но Жириновский со своей противоречивой фигурой, которого я раньше терпеть и переносить не мог, показывает себя с лучшей стороны, тем более, что он стал активным блоггером и почти каждый день сам пишет. 
В отличии от Д. А. Медведева - он не держит толпу модераторов, а пишет своими пальчиками и ничего не фильтрует и не модерируют ему помошники. Все выглядит кстати цивильно даже. 
Можете ответить ему сами здесь: http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/6194FECD122FBE29.html он не только читает комменты, но и отвечает сам. 
 
Цитирую: 
Вчера я посетил «Совхоз им. Ленина» и помог его работникам в сборе ягод. Этот совхоз – единственное оставшееся в Московской области предприятие, где выращивают клубнику. Сейчас для нее самая пора.

На сегодня, как отчитался председатель совхоза, собрали уже 700 тонн ягоды, и плодоносить клубничные кусты будут еще как минимум полторы недели. Активисты ЛДПР оказались хорошим подспорьем работникам совхоза, потому как добровольцев, желающих выйти в поле и получить за это часть урожая, не хватает. 

Вот сюда бы людей, на поле. Лето, хорошая погода. Пенсионеры, кто хочет. Молодежь, что они бездельничают? Поступили в ВУЗ и месяц можно подработать. Ведь городской житель устает, дышит этой гарью, а здесь поработал, получил урожай, а потом съел или продал на рынке. За месяц вполне можно 30 тысяч заработать, это приличные деньги.

За день мы собрали 870 кг урожая и получили заработанные 10% от собранного – 87 кг свежайшей ягоды. Конечно, я ее с удовольствием попробовал. Сладкая, сочная, душистая. Натуральная, не та резиновая, что из-за границы везут, – наша с вами ягода. Её повезли на Даниловский рынок Москвы, где состоялась распродажа клубники по рекордно низким ценам. Я сам стоял за прилавком и отпускал покупателям товар. 

Акция ЛДПР пользовалась огромным успехом. Желающих приобрести урожай по цене ниже себестоимости собралось множество. Вся выручка от продажи клубники прямо на месте была роздана малоимущим и нуждающимся.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments