dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Семейный просмотр нудного кино

Сегодня жена захотела вместе посмотреть мелодраму... ну это жанр кино, очень схож с боевиками и трешем типа фильма "Бомж с дробовиком", однако вместо фонтанов кровищи и размазаных кишек - фонтаны слез и размазаных соплей.
Так вот, дано на поиски было 5 минут. Нашел как я думал кено, от которого я должен был заснуть и ничего не помнить. Оказался фильм весьма занятным, так как он французского происхождения с главным героем родом из России, часть съемок даже в москве сделали... кажется (но на все возможно есть хромакей, хотя кто знает).
Короче, русский показан в фильме с очень хорошей стороны, сопли по стеклу объектива все же были размазаны, пара-тройка фонтанов пущено было, но кено оказалось на редкость годным.
Ясеньпень пень меня смущает в подобных фильмах добрачный секс и совместное проживание вне брака, но что поделаешь - вот такое наше кено в настоящее время. Ясень пень, фильм не переплюнул другой, под названием "Спеши любить".

В итоге, фильм "Бомж с дробовиком" получается более христианским и правильным, чем это говно о внебрачных отношениях и пропоганде разводов. И да, фильм назывался "Выйти замуж за два дня".

Мой вердикт: фильм говно.

Tags: фильм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments