dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Я ХОЧУ РОДНИКОВОЙ ВОДИЧКИ!!!" - так говорила она, не зная еще того, на что она подписывалась!

Сегодня вечером жена затребовала съездить к роднику и набрать там родниковой водички. Ну что ж, поехали раз так хочешь! Время только-только 9 часов вечера настало.

Итак, поехали на родник... и тут проблемка №1: нужно повернуть влево на нерегулируемом перекрестке с большим потоком автомобилей!

Если посмотреть еще спутниковую карту, то все становится понятнее, с 8 вечера светофор останавливающий движение в область выключается в любой день, в результате чего чтобы попасть в Строгино, или вообще в район Щукино, нужно сворачивать с Волоколамского шоссе на дублер справа и только оттуда совершать разворот, так как светофор на поворот сразу уже выключается!
Фиолетовым показан мой маршрут, днем он легко выполним, вечером - нереален! И тут получается...

...что я первый в очереди на поворот! Да, едет нескончаемый поток автомобилей, которые не думают останавливаться, ибо на этом повороте нет никакого светофора! Моя жена поджала ушки... с ожидаемым страхом, я первый в очереди всей и я первый должен повернуть... жду 3 минуты... скапливается куча машин сзади, вижу промежуток между автомобилями небольшой, наичнаю моргать дальним светом и отчаянно сигналить. Эх нет у меня видеорегистратора!!! Это было бы интересно видеть всем остальным! Остановить скоростное шоссе ради того, чтобы можно было сделать разворот!
Жена моя сидя рядом ОБЕЩАЕТ МНЕ, ЧТО НЕ БУДЕТ ПИЛИТЬ МЕНЯ ПРОСЬБАМИ СЪЕЗДИТЬ ЗА ВОДОЙ НА РОДНИК!!!!

Приехали, я достал телефон, включил фонарик на нем и пошли мы в лес к роднику... после того, как мы прошли половину пути, телефон садится окончательно по причине полной разрядки аккумулятора)_)_) Я говорю: "я схожу к машине и возьму аккумулятор, что я оставил в сумочке" Ответ жены: "НЕТ!!! Я БОЮСЬ ОСТАВАТЬСЯ В ЛЕСУ ОДНА!!!"

Ладно, пошли под светом луны... на благо снег белый, не так темно. Пришли к роднику, а он еле-еле течет и НЕ ВИДНО КАК ВОДА ТЕЧЕТ! Короче, с горе пополам набрали за 10 минут... или 15... или 20... всего 10 литров воды вместо 15.

Что ж, если хочешь водички родниковой попить, нужно пройти сложный квест!
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments