dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

BING попросил меня добавить мета тег language

Ну я ео и добавил. Не знаю почему, но поисковик от некрософта очень хотел, чтобы я его добавил на свой сайт:
<META HTTP-EQUIV="Content-language" content ="ru">
После того, как я начал дружить с поисковиком BING, позиции моего сайта araxmotors.ru весьма и весьма преуспели. Проблема только в том, что русские его почти не используют.

PS: в яндексе нашел новость, что если продвигал свой сайт с помощью говноссылок на говносайтах при помощт биржи SAPE.ru, то сайт либо исчезал из результата запроса в google, либо с позиций 10-20 улетает на 100-200, на лицо - писсемизация гуглом за использование ссылочных бирж!


Я на самом деле рад, что наконец-то это произошло. Пока вопли слышны от владельцев сайтов "адалт" тематики, что гугл закинул их далеко-далеко, даже если ты и не покупал ссылки на бирже)) Т.е. на лицо - борьба гугла за нравственность в результатах поиска.

Выгода для меня лично: как игроку с маааленьким бюджетом на поисковое продвижение, мне выгодно, чтобы крупные компании вот так вот продвигали ссылками на говносайтах, платили большие бабки на продвижение и находились со мной рядом в поиске. Мне выгодно, чтобы были биржи ссылок, которые минимизируют человеческий ресурс по продвижению, но на самом деле опустошает кошелек того, кто тратит эти самые деньги на продвижение. Я лишь буду статьями дорого, но верно продвигать свои ресурсы, а те, кто продвигал чисто ссылками могут на некоторое время уступить место лидера!

Ссылки по теме:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=778256
http://www.searchengines.ru/news/archives/google_zablokir.html
http://roem.ru/2013/03/07/addednews65908/

Честно? Мои сайты в гугле все продвигаются статьями навсегда через миралинкс, чего и вам желаю, а покупка ссылок на говносайтах - это наркоманская игла, на которую никому не советую садиться!

PS2:
Когда же русский народ будет пользоваться новой Windows 8, которая тесно интегрирована с поисковиком BING, который мне кстати нравится! Некрософт старается его сделать лучшим в своем роде, но тупой народ использует по умолчанию поисковик тот, который был скачен вместе с браузером и поставлен по умолчанию! Стадо идиотов... Отупение пользователей уже дошло до того, что они не могут поставить не то что поисковик по умолчанию, а даже ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ!!! К тому же осталась армия идиотов, которые кричат, что операционка Windows XP самая лучшая, а все остальное говнище и продолжают использовать ее каждый день.

К отупению народа очень много приложил усилий Стив Джобс, поэтому я не люблю технику Apple, - там не нужно думать. Так же к отуплению народа приводит табакокурение (в современом мире они сейчас сам табак даже не курят, а пропитанную мочей бумагу и химикатами) и алкоголь. Пусть пьют, вымирание идиотов в нашей нации полезно))

У меня все. timorphius привет!

Tags: поисковые системы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments