dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Преимущества аренды конференц-зала в «Пале Рояль»

Коммерческая статья

Гостиница «Пале Рояль», как нельзя более приспособлена для гостей, которые умеют ценить каждую минуту, желающих совмещать приятный отдых, не удаляясь от ведения бизнеса. В гостинице создан уровень современного оснащения с великолепно развитой деятельностью инфраструктурных подразделений и комфортабельным, многофункциональным конференц-залом на 60 человек.

Это удобный вариант для тех деловых людей, кого интересует аренда конференц-зала в Екатеринбурге для организации конференций, брифингов, деловых переговоров, проведения семинаров и рекламных компаний либо для тех, кому необходима аренда пресс-центра. Именно гостиница «Пале Рояль» обладает рядом преимуществ, которые предлагают конференц-залы Екатеринбурга в среде аналогичных заведений.

К числу наиболее значимых достоинств гостиницы «Пале Рояль», можно отнести стоимость аренды - 1500 Р. / час и оснащение, которое имеет конференц-зал Екатеринбург видами мультимедийного оборудования, компьютерной техники, системами кондиционирования воздуха и приборами синхронного перевода. Кроме того, организаторы гостиницы «Пале Рояль» предусмотрели при предоставлении услуги - конференц-зал в аренду, наличие следующих преимущественных составляющих для проведения деловых встреч на самом высоком качественном уровне:

  - организацию бизнес-ланчей и кофе-брейков;

  - Интернет Wi-Fi;

  - наличие ноутбуков и микрофонов;

  - наличие проекторов и флипчартов;

  - благоустроенную охраняемую парковку и аренду автотранспорта;

  - развлекательные, экскурсионные программы и др.

Уровень вспомогательных средств по организации коммуникационной связи позволяет производить обслуживание мероприятий, где предполагается аренда конференц-зала любых категорий: от корпоративных семинарных занятий по переподготовке и обучению штата до итоговых совещаний министерств либо ведомств, конгрессов в международном масштабе и правительственных встреч.

И если городу Екатеринбургу историей предопределено стать деловым центром, то гостинице «Пале Рояль» принадлежит честь быть гостеприимными хозяевами, встречающими участников деловых встреч. Тем более, что гостиница расположена неподалеку от аэропорта «Кольцово» и «Чапаевских бань». Сотрудники «Пале Рояль» уже имеют опыт проведения деловых встреч для крупных компаний и менее масштабных организаций.

Subscribe

  • Сегрегация по оператору

    У меня, живя на Кубани, складывается ощущение, что народ можно разделить по типу и принципу: МТС - сотовая сеть которая была у нас первой на Кубани…

  • Сраный МТС и теперь уже и Теле2 иже с ними

    "Да весь Курганинск сидит на МТСе!" - такая фраза, которую я ненавижу. И вот почему: клиенты на сыворотку, молоко и сыр чаще всего МТСники,…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments