dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Выбираем кондиционер «по карману», или как получить скидку при покупке кондиционера.

Коммерческая статья.

Имея за плечами пятилетний опыт работы в качестве консультанта по климатическому оборудованию, я настоятельно рекомендую вам, милые барышни: «Ни в коем случае не разрешайте вашим мужьям покупать кондиционер самостоятельно!»

Льстите, хитрите, прикидывайтесь абсолютной дурочкой и хлопайте ресницами, но добейтесь непременного участия в походе за кондиционером в магазин или в выборе его в интернет-магазине. Иначе потом будете локти кусать!

И я совершенно точно знаю, что говорю: мужчины, приходившие выбирать у нас бытовой кондиционер, практически все вели себя одинаково.

Во-первых, они всегда выбирали на полках самые огромные экземпляры. Эта гигантомания у них, наверное, в генах заложена. Если бы дело касалось брильянтов – мы бы это всячески приветствовали. Но вот в отношении кондиционера – будьте бдительны: вам ведь совершенно ни к чему, чтоб на стене посреди комнаты вам постоянно мозолил глаза огромный внутренний блок кондиционера, в данном случае больше – совсем не значит лучше. В ассортименте нашей компании есть масса современных моделей бытовых кондиционеров с очень изящным внутренним блоком, по техническим характеристикам ничем не уступающих монстрам.

Во-вторых – внимательно прислушивайтесь ко всему, что касается мощности: скорее всего, ваш ненаглядный опять попытается выбрать что-нибудь помощнее. Но для расчета нужной мощности кондиционера существует специальная формула, пусть консультанты рассчитают достаточную мощность вместе с вами. И именно полученного числа стоит придерживаться при выборе. А избыточная мощность чревата для вас всяческими дискомфортными ситуациями, такими, например, как «выбитые» пробки, если при работе кондиционера попытаться включить стиральную машину, миксер или даже кофеварку.

И третье, главное: обязательно «держите руку на пульсе», когда речь заходит о цене! Мужчины склонны к решительным действиям: «Берем!», и пошагал платить в кассу! Но ведь вам совсем не помешает лишний флакончик нового парфюма! Поэтому – давайте получим скидку при покупке кондиционера, тем более что сделать это совсем не сложно.

Чтобы получить скидку, смело подходите к менеджеру магазина, улыбайтесь своей самой голливудской улыбкой и … просите скидку! Во многих магазинах, и в нашем в частности, менеджер имеет право принимать решения самостоятельно в пределах 5%. Удачи!

Наталья Ткачева,
продавец-консультант магазина "Умный климат"

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments