dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Питерские каникулы: 5 причин остановиться в мини-отеле

Коммерческая статья.

Почему на майские праздники так много туристов предпочитает съездить в Петербург? Ответ на этот вопрос известен всем, кто хотя бы раз видел этот удивительный город весной. Воистину, в лучах первого ласкового весеннего солнца он прекрасен. Хотя, если не брать во внимание его культурный лоск, роскошь его архитектурных и природных памятников, богатство развлекательной программы, один недостаток у него все же найдется: дороговизна. Правда, и эта проблема решаема. Как?


Санкт-Петербург – не только культурная, деловая, модная столица страны, это еще и родина мини-гостиниц, коих здесь насчитывается примерно 30% от всего отельного комплекса города. И расценки в отелях данного класса весьма привлекательны. Хотя они – не единственный их плюс. На самом деле, даже если опустить доступность цены на номера в мини-отеле Антверпен, например, или другого не менее удачно расположенного комплекса того же типа, можно выделить еще как минимум 5 причин, чтобы выбрать питерскую мини-гостиницу.


  1. Обстановка. Кто любит выраженный гостиничный стиль интерьера? Пожалуй, только деловые гости города, и то – лишь в рамках проведения в одном из номеров бизнес-центра деловых переговоров со столичным (зарубежным) инвестором или заказчиком. А отдыхать все предпочитают в домашней атмосфере. По сути, мини-отель – и есть обычная квартира, только оборудованная, как дорогой гостиничный номер (системой обогрева типа теплый пол, телевизором, душевой кабиной, новой сантехникой и т.д.).

  2. Комфорт проживания. Конечно, для полноты представления есть смысл почитать те же отзывы о мини-отеле Аничков, как одном из признанных гостиничных комплексов данной категории. Но и без этой информации понятно, что в отдельной квартире с собственной кухней, спальней, ванной жить куда удобнее, чем в номере гостиницы.

  3. Безопасность: в мини-гостиницах, конечно, имеются сейфы, но, как правило, надобности в них особой нет, потому как каждый номер – закрытая охраняемая зона.

  4. Независимость. В подъездах домов, где обычно располагаются мини-гостиницы, понятное дело, всегда присутствует консьерж. Но он вряд ли станет намекать постояльцу на "комендантское время" или отслеживать режим его отдыха.

  5. И, наконец, общая психологическая обстановка. Никаких навязчивых представителей персонала, случайных встреч с сотрудниками отеля в лифте, навязчивых вопросительных взглядов на ресепшене. Отдых в мини-отеле не только обойдется недорого, он будет комфортным во всех допустимых смыслах.

Tags: удаленная работа, фриланс
Subscribe

  • Реклама и Бизнес

    Основано на личном опыте. Мне уже 33 года, и я в рекламе и производстве с 15 лет. Начало нулевых: выставки, печатаем свою рекламу! Середина…

  • Решил сделать революцию в мире бумажного спама!

    Спам, который интересно доставать из почтового ящика. Спам, которым можно играться. Спам, который можно дать своим детям. Спам, которым приятно…

  • Это просто дитчайший ужас!!!

    enjourney_code:176779aa21cb1fb46a20e53368b31690 По наводке решил проверить как выглядит мой блог ЖЖ, когда не залогинен и нет блокираторов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments