dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Обувь от Gianmarco Lorenzi

Коммерческая статья

Более чем за 40 лет активной работы, небольшая семейная компания превратилась в элитный мировой бренд по разработке и пошиву уникальной обуви. Именно Gianmarco Lorenzi представляет сегодня один из наиболее популярных и успешных торговых марок действительно качественной и красивой обуви.

Разработки известного дизайнера направлены на то, чтобы максимально утонченно и элегантно подчеркнуть женскую красоту, сделать походку плавной и комфортной, а главное придать правильных линий, которые делают женские ноги сексуальными.

Всю обувь, изготовляемую под брендом lorenzi сложно назвать повседневной. Сам дизайнер создает её для исключительных случаев, когда женщине необходимо чувствовать свою безупречность и уникальность. Лучше всего красочные и сложно декорированные модели подходят для презентаций, званых вечеров и элитных компаний, в которых необходимо подчеркнуть свой статус и индивидуальность. Отдельные модельные линии могут одеваться в более спокойной обстановке, но стиль, свойственный всей обуви от лорензи однозначно привлечет к себе внимание.

Объемы производства и продаж позволяют ежегодно Gianmarco Lorenzi продавать более 15 тысяч пар превосходной обуви высшего качества. Использование самого передового оборудования и квалифицированного персонала обеспечивают надежность всего производственного процесса. Постоянный контроль качества допускает на рынок только ту обувь, которая действительно достойна бренда lorenzi.

Большая часть обуви лорензи имеет высокий каблук или тонкую шпильку. Подошва-платформа чаще всего окрашена в яркий цвет, украшена камнями и может иметь причудливую форму. Несмотря на достаточно массивную платформу вся обувь Gianmarco Lorenzi достаточно легкая и очень удобна при ношении. Большое внимание дизайнер уделяет физиологичному положению стопы и правильному распределению веса. В производстве используются как натуральные материалы, которые позволяют придавать ноток классики, так и ультрасовременные материалы, которые обеспечивают богатый внешний вид, стиль и уникальный дизайн.

Несмотря на достаточно высокие цены на обувь Gianmarco Lorenzi, спрос на неё постоянно растет, как и популярность бренда на мировом обувном рынке. Кроме того, уникальность дизайна осложняет процесс подделки, с которым сталкиваются все известные бренды.

Женщина в обуви от Gianmarco Lorenzi – это воплощение изящного стиля, современности и красоты, которая передается лучшим дизайнером обуви наших дней.

Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments