dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мой друг юрист задал мне вопрос. Решил вспомнить наш разговор днем и написать его в ЖЖ

[куча текста, которая никого и никогда не заинтересует по причине неинтересности]Он: "Вот смотри, ты хорошо разбирается в маркетинге, ты сделал не один уже успешный проект в интернете, тебя знают уже многие. И тебе решили чиновники из Единой России дать супер-мега проект: УСЫНОВИ.ру! Так как в США запретили "экспортировать" брошенных нашими соотечественниками детей, детей стало девать некуда. Надо чтобы наши соотечественники начали их усыновлять. Но так просто никто не хочет усыновлять и не хочет, есть 1-2 ребенка и все - зачем больше?"

Я: "Ну допустим дело благородное, о том, что я сделал данный проект узнают другие бизнесмены и чиновники разных рангов - это же супер реклама!"

Он: "Но есть одно условие, так сказать, проект стоит 100 миллионов $, но тебе надо попросить не 100, а 300 миллионов $, зачем? Чтобы этому самому чиновнику, или группе чиновников дать откат за то, что они мне дали данный проект."

Я: "Мне это уже не интересно, проект обречен на провал"

Он: "Почему же!? Детей будут брать из детдомов наши же соотечественники! Это же, КАК ХОРОШО!!! Подумаешь откат дал, но ты делаешь благое дело, ты же получишь заказ всей своей жизни, ты будешь давать нормальную жизнь брошенным детям!"

Я: "Проект обречен на провал уже потому, что его главная цель не спасение брошенных детей от забвения и одинокой, никчемной жизни и возрождение нации как таковой, а только откат. И ты хоть из кожи вон лезь, детей как не брали из детдомов, так и не будут брать."

Он: "Но никто не будет знать о том, что ты дал откат, ты будешь работать над своим проектом и все будет хорошо! А те, кто будут видеть эту рекламу в интернете, на телевидении, реклама в газетах и журналах, реклама на билбордах!"

Я: "Если пастор церкви ворует, и будет проповедовать о том, что воровать грех, и воровать нельзя, как думаешь, народ в церкви будет слушать его и в точности исполнять то, что он говорит? Нет. Почему? Ведь даже никто не знает, что он ворует! Нет, тут уже духовная сторона вопроса. Чтобы проповедовать что-то, ты сам должен исполнять это на 100%!"

Почему я не согласился с ним и мне даже не важно его мнение на этот счет? Тут есть духовная составляющая, ты хоть из кожи вон лезь - никто и никогда не подумает о том, что надо брать детей из детдома, если ты пошел на сделку с совестью.

Хороший пример рекламы, которая касается людских судеб:

http://slider-fclm.livejournal.com/199001.html
Почему касается? Потому что данную рекламу сделал сам Герман Стерлигов sterligov, и она КАСАЛАСЬ всех и каждого. Эта реклама была в Москве, в Метро ее рвали и закрашивали маркерами те, кто уже сделал аборт, тем самым пытаясь убить в себе совесть.
Реклама была где-то в 2005-2007 годах. Не поверите, она работает до сих пор и действует на умы людей. Она касается тебя. И я не думаю, что Стерлигов давал сам себе откат - это просто смешно))

Плохой пример рекламы, которая касается людских судеб:

Не знаю подробностей, но вы уже видели множество реклкамы на ТВ в хипстерском виде, что мол усынови ребенка. Но проблема то в другом! Ты хоть сколько угодно говори, что мол усынови ребенка - резона от этого нет. Толку от этого нет совсем, никто не хочет усыновлять вот так просто детей из детдомов. Проблема кроется в законах РФ, в политике свободного проведения абортов в России и в "развитых странах", которые кстати кричат о том, что происходить "исламизация их стран", рост преступности, изнасилований, убийств и так далее.


Реклама, которая предлагает тебе как шоколадку взять и усыновить ребенка из детдома - бессмысленна и толку от нее нет нисколько. Никто просто так не будет брать детей, если кто скажет мне, что реклама подталкивает на такой ответственный шаг взять и усыновить ребенка - я скажу, что нет, в данном вопросе реклама и маркетинг по теме усыновления - это просто доход нескольких чиновников и одной компании, которая берет на себя данную функцию получения отката.
Детей берут из детских домов в основном только многодетные семьи, которые вырастили 3 и более детей!

Главная реклама в данном вопросе - речь президента страны и принятие ряда законов касающихся в первую очередь абортов, во вторую очередь поддержания матерей-одиночек, которые из-за своей распущенности забеременели, но побоялись сделать аборт и остались с ребенком на руках и без денег, и третье - это моральная сторона: государству надо запретить легкие наркотики: алкоголь в любом его проявлении начиная со слабоалкогольных коктейлей и заканчивая водкой и табакокурение. И знаете, эта реклама будет БЕСПЛАТНОЙ! Никаких 300 миллионов рублей тратить не надо вообще!

Проблема дестких домов это распущенность русского население, употребление легких наркотиков, легкодоступность абортов и то, что государство дает копейки всем, кто только-только забеременел!

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности 2013 году:
С 1 января 2013 года 490,79 р.

Ежемесячное пособие на ребенка до 1.5 лет:
Для трудоустроенных граждан
40% от сренего заработка за предшествующих два года, ограничения: C 1 января 2013 года за 1-го ребенка:
минимум – 2 453,93 р. максимум – 14 625 р. в месяц
за 2-го и последующих детей:
минимум – 4 907,85 р. максимум – 14 625 р. в месяц.
Для неработающих граждан и военнослужащих
размер пособия составляет минимальную сумму пособия т.е. 2 453,9 р. за первого ребенка или 4 907,85 р. за второго и последующих.

Т.е. государство "поощряет" неимение детей, не давая никакой помощи, и после этого вы хотите, чтобы семейные пары брали детей из детских домов, покупаясь на дешевую рекламу по ТВ и рекламу в печатных изданиях и билбордах!?

Так что, реклама усыновления в России - это один большой откат и получение доходов.
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments