dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Знакомые халявщики

Есть у всех знакомые, которые имеют предостаточно денег, обращаются к тебе, и хотят чтобы ты делал все бесплатно или за очень низкую цену, что таджик только с метлой согласится.
Так вот, если им что-то надо - они тебя просят "по-дружески" сделать или помочь ему абсолютно бесплатно, а если говоришь ему, что денег это стоит и ты потратишь свое время и это твой труд, то он начинает либо сливаться и говорить: "не-не-не, мы же друзья!", либо если понимают что бесплатно он не получит ничего, то: "а я думал мы друзья!".
Больше всего не люблю, что разговор от таких начинается со слов: "Привет Димочка!" - да кто тебе давал право говорить мне Димочка? Много лет и еще на халяву сделать все хочешь!!!

Есть один знакомый, которому я давал машину на 2 месяца, так вот, вернул он ее мне грязную, бампер спереди разбит, внутри багажник заляпан, сиденья грязными стали потому, что он грязный садился в машину. Обещал все возместить, но уже 3 года прошло, а воз и ныне там.

Это не друзья, а потребители, ГЛИСТЫ!
Tags: знакомые, о жизни, о ценностях этой жизни
Subscribe

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

  • Это просто дитчайший ужас!!!

    enjourney_code:176779aa21cb1fb46a20e53368b31690 По наводке решил проверить как выглядит мой блог ЖЖ, когда не залогинен и нет блокираторов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments