dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Оказываются хохлы уже давно нас ненавидят

Читая абхазские новости, а возможно и не абхазские (украина для абхазии или грузия - для дезинформации, т.к. размещена эта новость:
Источник: http://abkhazeti.info/press/1248123722.php
Вчера, 19 июля, была 16-я годовщина боя под Шромой (1993-й год, конфликт в Абхдазии), когда украинские добровольцы из УНА-УНСО разгромили преобладающие силы россиян. Как и ежегодно, на Байковом кладбище, где похоронены погибшие на той войне, собрались украинцы из УНСО и грузинская делегация во главе с послом.

На кресте над могилой Анатолия Лупиноса символически сложили вместе украинский и грузинский флаги. Рядом ребята держали икону "Покров Богородицы Унсовской".


Ну так что? Получается хохлы уже давным давно ненавидят русских и Россию, даже хвалятся своими нацистскими преклонностями: http://bilozerska-rus.livejournal.com/39658.html Так что теперь все понятно с хохлами
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments