dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Оказываются хохлы уже давно нас ненавидят

Читая абхазские новости, а возможно и не абхазские (украина для абхазии или грузия - для дезинформации, т.к. размещена эта новость:
Источник: http://abkhazeti.info/press/1248123722.php
Вчера, 19 июля, была 16-я годовщина боя под Шромой (1993-й год, конфликт в Абхдазии), когда украинские добровольцы из УНА-УНСО разгромили преобладающие силы россиян. Как и ежегодно, на Байковом кладбище, где похоронены погибшие на той войне, собрались украинцы из УНСО и грузинская делегация во главе с послом.

На кресте над могилой Анатолия Лупиноса символически сложили вместе украинский и грузинский флаги. Рядом ребята держали икону "Покров Богородицы Унсовской".


Ну так что? Получается хохлы уже давным давно ненавидят русских и Россию, даже хвалятся своими нацистскими преклонностями: http://bilozerska-rus.livejournal.com/39658.html Так что теперь все понятно с хохлами
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • Как устроен хост ph-метра Testo 206

    Я разобрал хост, который поймал глюк и из-за этого не работает более с зондами, конкретно не показывает значения pH вообще и завис навсегда на 7.0…

  • Про молоко

    Я не могу передать все эмоции и злость о том, как фермер решил меня поставить раком требуя с меня деньги на покупку трактора в долг беспроцентный на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments