dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Полная ахинея

Источник ахинеи: http://www.apsny.ge/analytics/1217264517.php
Читаем внимательно, особенно выделенный текст:
(Расследование) 19 марта 1993 года в зоне грузино-абхазского конфликта произошёл эпизод, который до сих пор окружён загадками. На рассвете, приблизительно в восьми километрах к северу от Сухуми, на склон поросшей лесом горы рухнул российский истребитель Су-27 (по кодификации НАТО: Flanker — «Нападающий с фланга»). Пилот погиб – он не успел катапультироваться, самолёт шёл на малой высоте. Точная картина того, что произошло, не восстановлена до сих пор.

Согласно основной версии, которую разделяют официальные Тбилиси и Москва, Су-27 был уничтожен грузинской ПВО. Но в разное время в СМИ обеих стран приводились ещё две другие похожие друг на друга версии. Согласно одной из них российский самолёт, шёл на предельно малой высоте и задел землю, согласно другой в темноте самолёт врезался в лес.

При этом Грузия заявляет, что российский самолёт был уничтожен в то время, как он бомбил Сухуми (город тогда удерживался Грузией), а Россия отрицает факт нанесения ударов по наземным целям, хотя и с готовностью признаёт, что Су-27 вылетел наперехват двум грузинским штурмовикам Су-25, которые летели бомбить Сухуми.


Короче, о чем я хотел сказать. Как СМИ могут что либо судить и предполагать и выдвигать это за действительность? При чем прошло более 15 лет, и они решили погадать. Мы считаем так, и это будет так. А официальная Москва считает так, и будет вот так. А мы предплоагаем что мы правы, а москва блефует.

Расклад: никто не прав, т.к. не был 2-м пилотом чтобы рассказать всю правду. Я считаю, что это полная ахинея. Пусть даже с 2-х сторон это будет, но ахинея.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments