dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Субботнее приключение в одном кадре

Мы поехали тестировать разные гаджеты полученные мною от одного интернет-магазина. Нам предоставили комаров оптом... я еще пытался снимать видео-обзор... невозможно, жену укусил комар в веко.

В итоге мы не увидели реальной супер-силы ультразвукового отпугивателя от комаров, хотя их стало меньше...  дача находится в болоте, ничего кроме травы не растет. Больше 20 см в землю другой гаджет я воткнуть не смог... Короче, 4 часа езды на дачу и потом еще 3 часа обратно...  7 часов за рулем и всего 2 часа на даче, где мой друг с разгона зарядил мне прямой удар в лоб....от чего он стал весь в крови, моей, но уже из убитого комара!!!
Дачи там стоят очень дешево, за 1 млн. рублей с домом купить можно, правда под него надо каждый год сыпать гравий и на даче ничего не вырастишь! В сарае круглый год болото, туалета как такового нет, вернее есть сортир, но там ведро стоит, ибо 20-30 см.... и вода!
Короче, в деревне Сорокино прекрасный чистый воздух, но из-за адских пробок и адовых комаров...

ЧЕТЫРЕ ЧАСА ЕХАТЬ НА ДАЧУ И В СУББОТУ НОЧЬЮ СТОЯТЬ В ПРОБКЕ ОБРАТНО!!!
Tags: дорожное приключение
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments